SEO – как не попасть на удочку мошенников

Дата публикации: 22.08.2011 | Рубрики: из сети | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

SEO–статьи – важнейшее средство для продвижения и раскрутки сайтов. Поэтому необходимо доверять их написание проверенным и опытным людям – профессиональной компании или фрилансеру.
Чаще всего крупные организации и предприятия обращаются за помощью в сфере SEO-оптимизации к профессиональным компаниям и фрилансерам. И это неспроста:
– Лучше доверять такую важную и ответственную работу настоящим профессионалам.
– Заниматься SЕО–статьями самому – дело достаточно трудное и требующее большого количества свободного времени. Кроме того, чтобы написать качественную статью, необходима практика. Одной теорией здесь не обойдешься.
Так что все-таки необходимо разобраться, кому можно доверить продвижение сайта, а от кого лучше держаться подальше. Ведь от вашего выбора напрямую зависит будущее вашего сайта.

Начать стоит с хотя бы частичного ознакомления со сферой SЕО. Вы должны в общих чертах знать, о чем говорится, и что вы будете заказывать. Ведь очень важно понимать, что вы получите в результате работы по продвижению нового сайта. Сразу же вам предстоит встать перед выбором: «фрилансер» или «компания». Это очень важный вопрос, и каждый из вариантов имеет свои недостатки и преимущества. Если вы выбираете первый вариант, вы потратите меньше финансовых средств, но велика вероятность того, что вы наткнетесь на безответственного человека, который окажется попросту мошенником.

Но если все-таки вы решили рискнуть и сэкономить деньги, прежде чем заказывать статью, просмотрите портфолио потенциального исполнителя, почитайте отзывы, рейтинг и комментарии. Получите как можно больше информации об этом человеке. Если же вы решили довериться компании, выясните реквизиты фирмы, контактные данные, не стесняйтесь проверять любую информации о выбранной вами организации. Обязательно внимательно читайте договор. Если какой-то из пунктов вам непонятен, получите объяснение представителя компании. Никогда не производите полную оплату услуг, которые вам предоставляет организация. В случае с оплатой труда фрилансера, воспользуйтесь так называемой «безопасной сделкой».

Если выбранный вами исполнитель обещается поднять рейтинг вашего сайта до небес за короткое время, не верьте. Профессионалы своего дела конкретно расскажут вам, сколько времени им понадобится для продвижения, какими будут результаты. Помните, что, если выполненная работа не устроила вас по каким-то причинам, вы имеете полное право просто не платить за нее.
Но, даже если вы доверяете оптимизацию проверенным и знающим людям, то все равно, львиная доля результата зависит от вас! Довольно трудно сделать идеальный сайт полагаясь лишь только на свои силы, как ни крути, а придется что-то заказывать на стороне. В конечном счете, именно от раскрученности Вашего сайта и будет зависеть размер заработка в интернете, который будет с него получен.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 − = 6