А может быть все-таки репетитор?

Дата публикации: 13.08.2011 | Рубрики: Новости, разное | Теги:
Автор: Радкевич С.

Похоже летняя хандра настолько облюбовала мой мозг, что чуть было не забросил все свои потуги в продвижении и личном образовании 🙂 Хотя нет-нет да и случаются у меня проблески и желание поработать, благодаря им и продвигаюсь. А вот с образованием понял то, что мне необходимо иногда делать пинки под зад. Когда есть рядом тот, кто дает какие-то задания, то и двигаешься с большим энтузиазмом. А пока, с стыду своему говорю, мои планы создания MFA для буржунета с успехом проваливаются именно из-за неумения организовать свое самообразование.

Думаю, что нет ничего удивительного в том, что забросило меня в поисках репетитора на один из сайтов, если быть точнее то это repetitors.info , да от их обилия, что-то голова совсем пошла кругом 🙂 Ага, там ждал меня не один репетитор по английскому, и даже не сотня. Фраза “Чтобы не перелистывать самостоятельно все 19375 анкет, вы можете просто написать, кого вы ищете, и вам посоветуют оптимальный вариант” меня убила сразу наповал. Сколько? почти 20 тысяч репетиторов, и как же из этого множества выбрать оптимальный вариант? Хотя нет, немного переврал – из них по английскому языку чуть более 7000. Но даже если и так, то что-то многовато.

Надо же, тут и логопед толковый найдется, если поискать как следует. Ну, обрадовался, сейчас думаю найду себе того, кто будет меня пинать 🙂 Облом подкрался незаметно – почти все предложения по Москве. А где же Минск?

Эх, сайт в целом мне очень понравился и я решил удостоить его маленьким обзором, вот только одно не понравилось – отсутствие поиска по заявкам, чтобы можно было быстрее отсечь все лишнее. Хотя имеется возможность отправить вот такую вот заявочку:
форма заявки на подбор репетитора

Пробежался по сайту и убедился, что Минском тут и не пахнет, а жаль. Пойду гулять по байнету. Ну почему я в школе плохо учил английский? Хотя так всегда – только спустя годы, по настоящему начинаешь понимать, что для тебя было важным в прошлом, а на что не стоило обращать внимания.

Еще моему внимаю в отдельном обзоре будут удостоены белорусские интернет магазины принимающие оплату в вебмани, ну и возможно еще один интернет магазинчик, который меня приятно поразил, когда делал у них заказ газового котла. Можно было бы еще сделать обзор игры, на которой сейчас завис, будь она неладна, но боюсь подсадить других блоггеров 🙂 Потом будете меня вспоминать тихим, матерным словом…

В следующей статье читайте про то, как я получил свои 100 баксов за участие в конкурсе “продвижение неизбежно”.
Всем хорошего настроения!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

2 Комментариев к А может быть все-таки репетитор?

  1. Игорь :

    А у меня репетитор по английскому живет в моем дворе, очень удобно. Но блин, она мне не точто пенки дает для лучшего усвоения, грузит так что дохнуть тяжело))) Но зато: I know english very well!

  2. Радкевич С. :

    Игорь – завидую, мне бы репетитора во дворе 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 2 = 6