Апдейт ТИЦ и PR – приятные неожиданности продолжаются

Дата публикации: 07.08.2011 | Рубрики: ТИЦ и PR | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

апп ТИЦ и Page Rank

Пару недель назад, частенько на форумах попадались сообщения о том, что яндекс уже надоел с затягиванием аппа ТИЦ. Ну да конечно, кто-то сателлитов настрогал пачку и ждет тица, ведь он напрямую влияет на количество и цену продаваемых в сапе и других автоматических биржа ссылок. Кто-то ждет свою заветную десяточку чтобы побыстрее засунуть бложик в GGL ведь туда не берут с нулевыми показателями.

Не скажу, что я особо ждал аппа, как-то так сложилось, что я уже полтора месяца лета нахожусь в таком расслабленном состоянии, что совсем ничего делать не хочется. Я уже молчу о 553 непрочитанных статьях в RSS-ленте. А когда мало что делаешь в плане продвижения своих проектов, то пятой точкой понимаешь что надеяться то особо и не на что.

Но вот он грянул и все, с надеждой, полезли проверять свои пузомерки. Ну, все побежали и я побежал 🙂 Вот уж действительно верно, когда где-то убудет, то обязательно где-то у тебя и прибудет. В прошлой статье писал про свои потери от удара молнии, а вот тут Яндекс взял да и порадовал.
5 моих проектов получили прибавку +10, в том числе ТИЦ у этого блога тоже подрос, теперь он уже не 50, а 60. Приятно!

И это при том, что работа над сайтами практически не велась. Три проекта получивших прибавку не обновлялись уже 1.5 месяца, ну что поделаешь летняя хандра дает о себе знать 🙂 Очевидно на повышение тиц мог сыграть прогон по профилям, тогда получается что я зря гнал волну на то, что прогон по трастовым сайтам мало эффективен. Хотя это мы еще проверим.

Google тоже решил вебмастеров не томить и сделал 5 августа апдейт Page Rank. Сплошной позитив. Три блога получили прибавочку по +1, на upgoing.ru осталась троечка, но глядишь к следующему аппу может и уговорю заморский поисковик на четверку.

Остается только сказать Яше и Google спасибо, за такие позитивные апдейты. Буду расценивать это как аванс под будущие работы по продвижению. Может подключить себе беспроводной интернет и всегда быть на связи. Ага, вот только ноутбук надо прикупить, хотя это дело уже не за горами. Денежка вроде как уже и есть, но решил я вложить их в свой медицинский проект. Сейчас полностью достаю его из сапы, аккуратненько снимая по 5-7 ссылок в день, еще обожду пару неделек и попробую сунуть его в Яндекс Каталог и больше работать с контекстной рекламой, GGL и Miralinks.

Свой маленький бонус за снятие ссылок и Яндекс и Гугл уже сделали: 10->20 ТИЦ и 2->3 в page rank соответственно. А может и совпадение, не знаю…
В любом случае, что касается эксперимента с прогоном от CheapTop, то результаты более чем слабые. Если учесть что на этот блог были и другие прогоны.

Да, чуть было не забыл – ситуация с выдачей google по запросу продвижение неизбежно вернулась на круги своя, так что я рассчитываю получить свою заработанную сотку баксов, за нахождение в топ-50 выдачи.

Ну как у Вас прошел апп ТИЦ и Page Rank? Позитивчик? 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

4 Комментариев к Апдейт ТИЦ и PR – приятные неожиданности продолжаются

  1. Артем :

    Не слышал об апдейте pr 5-го августа, побежал проверять показатели.

  2. Игорь :

    Гугл моим сайтам прибавил от души кому +1, а кому и +2 в июле, а в августе почти все позабирал:(

  3. Блондинка :

    вообще гугл порадовал моим проектам до +3 добавил!

  4. Сергей :

    Гугл уже не обновлялся очень давно, чего он так затягивает =\ Надеюсь PR хоть 1-2 то упадет. А вот я ТИЦ все сложно, всего 30 ссылающихся сайтов, интересно что-нибудь выгорит с такими показателями?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 1 = 4