Пластиковые окна – надежный барьер для многих факторов

Дата публикации: 28.07.2011 | Рубрики: гостевые | Теги:
Автор: Радкевич С.

<

Вряд ли кто-то станет отрицать тот факт, что в крупных городах жизнь необычайно утомительна для большинства людей. Кругом беготня, суета, кто-то куда-то торопиться, спешит. При этом вокруг любого человека движется тысячи машин, работают различные механизмы, проводятся какие-то работы. Одним словом, жизнь кипит ключом. А ведь так иногда хочется покоя, уединения. Хочется прийти домой, закрыть входную дверь, опуститься на мягкий диван и наслаждаясь чашкой чая побыть в одиночестве. Но увы, шум автомобилей проникает с улицы в квартиру. Если во дворе разожгут костер, то вы непременно это почуете. А как только наступит осень, вам придется кутаться в теплую одежду, поскольку температура в помещении резко упадет, а до отопительного сезона еще достаточно далеко. Все вышеописанное относится к крупным городам и Москва в этом вопросе не является исключением.

Но сравнительно недавно, около пятнадцать лет назад, в нашей стране появилась продукция, которая способна защитить человека от всех вышеперечисленных факторов, став надежным барьером. И имя этой продукции – пластиковые окна.

Изначально пластиковые окна в Москве не вызывали ни у кого интереса в силу их высокой цены. Но сегодня все иначе. Их преимущества очевидны, цена доступна. И нет никаких причин, чтобы отказаться от замены деревянных окон на пластиковые.

Квартира, в которой установлены окна ПВХ, является своего рода уютным, комфортным островком, где человек может наслаждаться покоем или уединением – кому как будет угодно.

Пластиковые окна, это не просто изделия из пластмассы. Это в первую очередь совершенно новая технология, которая открывает совершенно иные возможности.

Например, многие ли из вас знают, что благодаря свойствам стекол, используемых в стеклопакетах, а также их количеству, вы можете уменьшить тепловые потери помещения в зимние месяцы. Скажем так, процентов на 40%. Иными словами, вы можете сократить на 40% свои счета за отопление. Как вам такие перспективы?

Кстати, именно благодаря этим же стеклам тепло не только не выходит из помещения, но и не проникает в помещение. А это качество уже ценится в летние месяцы, когда все изнывают от жары. А за пластиковыми окнами люди могут чувствовать себя комфортно.

Пластиковые окна в Москве также являются хорошим барьером для уличного шума. Снижая уровень звука, поступающего в квартиру, на одну, а то и две трети.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 − 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">