О гарантиях на продвижение сайта

Дата публикации: 03.07.2011 | Рубрики: гостевые | Теги:
Автор: Радкевич С.

На сегодняшний день разработка интернет сайта и его дальнейшее продвижение является достаточно популярной темой как в онлайн, так и в офлайн среде. Ведь зачастую среди заказчиков создания либо оптимизации ресурса оказываются люди, которые совершенно не смыслят в этом деле. Именно они и верят различным мелким компаниям, дающим стопроцентные гарантии на продвижение в поисковиках по тем или иным ключевым запросам. Однако нужно помнить, что эта услуга не может давать точных гарантий на конкретные позиции в поисковых системах.

Место веб-ресурса зависит не только от продвигающей его организации или конкретного оптимизатора. Причина у этого факта очень простая – ни один поисковик будь то Яндекс, Google, Рамблер либо какой-нибудь другой никогда не продавали и не продают позиции в результатах выдачи по запросам. В связи с этим заявления многих оптимизаторов о стопроцентной гарантии на продвижение сайта являются обычным обманом либо попыткой введения в заблуждение.

Для заказчика реальным способом обезопасить себя от недобропорядочных оптимизаторов является заключение финансового договора с компанией, которая обещает выполнить оптимизацию и продвижение веб-сайта. Если условия договора не будут выполнены по тому или иному поисковому запросу, то организация, которая взяла на себя обязательства по продвижению, будет вынуждена вернуть ту часть платежа, которая соответствует не выведенному поисковому запросу. Размер подобного возврата зависит от предварительной договоренности и может быть как полным, так и частичным исходя из результатов работы в конкретном поисковике. На данный момент основная поисковая система, по которой, в большинстве случаев, выполняется отчетность по оптимизации портала это Яндекс. Тогда когда ресурс по конкретному запросу удается вывести на обещанные позиции в Яндексе, то денежные средства не возвращаются, даже в том случае если работа с Рамблер и Google не привела к ожидаемым результатам.

В случае обратной ситуации можно заранее оговорить о размере возврата величиной в 50% от внесенного аванса и если запрос выводится лишь только в Рамблере или только в Google, то и до 65% аванса. Поисковое продвижение сайтов в Петербурге достаточно качественно и надежно выполняет компания СЕОБИТ. Специалисты этой компании прекрасно знают свое дело и умеют использовать профессиональный опыт во благо продвижения.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

2 Комментариев к О гарантиях на продвижение сайта

  1. Александр :

    Хорошо, ну а что делать людям, которые пришли в этот бизнес с 0 в кармане!? Которые хотят сначала получать хотя бы минимальную прибыль и вкладывать в ее развитие проэкта, а не тащить все из своей оффлайновой з/п? вот как я =)

  2. Pingback: Первые шаги в раскрутке вашего сайта. Азы работы с SEO-компаниями. | Заработок в интернете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 + 8 =