Партнерская деятельность компании «Айфри»

Дата публикации: 22.06.2011 | Рубрики: из сети | Теги:
Автор: Радкевич С.

В 2007 году компания «Айфри» выступила инициатором формирования альянса UFT (или «United Fun Traders»), основной целью которого является продвижение созданных российскими контент-провайдерами продуктов и услуг на мировой рынок. Благодаря сотрудничеству с UFT некоторые виды контента и сервисы «i-Free» доступны на текущий момент более чем в семидесяти государствах мира.

Компания «Айфри» сотрудничает с крупными международными и отечественными компаниями, работающими в телекоммуникационной отрасли и в других областях бизнеса. Среди партнеров «i-Free» можно назвать сотовых операторов России, Казахстана, Беларуси, Украины, Бразилии, Китая, Индии и Мексики, крупнейшие Интернет-ресурсы и музыкальные издательства, издательские дома, вендоры и банки, авторские общества, международные разработчики приложений для мобильных телефонов, ведущие средства массовой информации Российской Федерации и стран СНГ. C 2004 года компания «Айфри» – эксклюзивный российский партнер мощной корпорации «Samsung Electronics» по мобильным услугам, а с 2007 г. — и на Украине. В результате данного продуктивного сотрудничества «i-Free» выполнила весь цикл работ, связанных с разработкой развлекательного портала SFC («Samsung Fun Club»), включая биллинг и механизм доставки, создание контента, который специально адаптирован под телефоны этой марки и т.п.

Компания «Айфри» запустила ряд новых мобильных сервисов для порталов «Nokia» и «Samsung» в РФ, Нидерландах, Люксембурге, Бельгии. При непосредственном участии провайдера создан Java-браузер, на аппаратном уровне встроенный в телефон, разработаны специализированные разделы для WAP-порталов, брендированные коммьюнити-порталы. Одной из первых в России организация начала работу с сервисами мобильного банкинга. Сегодня провайдер сотрудничает в этой области с большими российскими и зарубежными банками: «Сбербанком», «Русским Стандартом», «Альфа-Банком», ВТБ-24, МБРР.

В сегменте медиа-интегрированных сервисов партнерами фирмы являются ведущие средства массовой информации. С 2004 г. «Айфри» сотрудничает с Первым каналом, реализовывая интерактивные службы для проектов «Последний герой-5», КВН, «Достояние республики», «Давай поженимся!», «Минута славы», «Ледниковый период» «Модный приговор», «Фазенда» и других, а также провела специальную лотерею к кинокартине «Ирония судьбы. Продолжение», создала мобильные промо-ресурсы и интерактивные сервисы для блокбастеров «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «Турецкий гамбит».

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 1 = 5