Отсчет пошел

Дата публикации: 15.06.2011 | Рубрики: конкурсы | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Признаться честно, я даже слегка удивлен той активностью, которая уже проявилось в конкурсе продвижение неизбежно ведь число участников перевалило за четыре сотни. При таком раскладе? на каждого обещанного Дж. Вашингтона приходится 8 желающих, а если учесть количество страниц затачиваемых под конкурсный запрос, то соотношение будет еще выше. Пока что не буду озвучивать свои наброски, потому что только сегодня сел за детальный анализ участников, но некоторые сюрпризы продвижения для себя отметил.

С чего пошел отсчет для upgoing.ru?
Сегодня оканчивается регистрация в конкурсе и этот день я буду считать за начала отсчета. Вот где я нахожусь сейчас:
Я на 79 месте
Не знаю можно ли это оценить как маленький успех, или нет, но с другой стороны до попадания в топ-50 осталась совсем ерунда. Проставлю пару ссылочек и думаю что через денек-другой буду в заветном топе, ну а что буду делать дальше, определюсь попозже. Кому интересно вот так выглядит на сегодня первая страничка топа участников продвижение неизбежно.
Топ участников на 13 июня.
Чем подобные конкурсы хороши, так это тем, что можно подсмотреть за тем, как двигаются лидеры. Когда на кону стоит 1000$ то можно что-то и спалить. Хотя сдается мне, что хрумеры сыграют тут не последнюю роль. Судя по высказываниям на форуме некоторые уже пустили их в ход.

Ну а как у вас пошел отсчет?

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

10 Комментариев к Отсчет пошел

  1. Геннадий :

    Пару ссылочек… Но ведь конкуренты тоже так думают.

  2. Andrew :

    Я не участвую непосредственно в конкурсе, но буду за ним следить

  3. Радкевич С. :

    Геннадий – говоря про пару ссылочек – имел в виду сквозняки. Но походу этого окажется мало. Активность в конкурсе меня не на шутку и радует и тревожит 🙂

  4. Василий :

    Да, конкурс нормально придуман! Вон сколько народу учавствует! Молодцы. Удачи!

  5. Никита :

    Не участвую, ибо летом нету времени на блоги. С Хрумерами сложно соревноваться, вы сами не задумываетесь над его использованием?

  6. Радкевич С. :

    Никита – иногда задумываюсь и над приобретением Хрумера, но как-то большой надобности в этом пока еще не вижу. Естественно, что свой блог хрумером гонять я не собираюсь 🙂

  7. sidash :

    idimka.ru хрумером двигается, его спам акисмет мой отсеял.

  8. Радкевич С. :

    sidash – а я вот только часик назад анализировал, кто как двигался – в том числе и вас 🙂 Ну а то, что идимка двигается хрумером это да, так что хрумер рулит – вопрос насколько долго будет удержание позиций. Нужно будет месяца через четыре-пять глянуть.

  9. sidash :

    4-5 месяцев это много))

  10. Pingback: +100$ за участие в конкурсе «продвижение неизбежно» | Заработок в сети интернет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 + 3 =