Продвижение неизбежно – если действовать прилежно

Дата публикации: 10.06.2011 | Рубрики: конкурсы, продвижение сайтов | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Всем привет! Продвижение неизбежно – это не только конкурс с солидным призом, который уже сейчас обещает быть весьма увлекательным. Но это бонус, получаемый теми, кто старается идти на один шаг впереди. Именно для таких людей становятся реальными такие понятия, как продвижение неизбежно, неизбежная продвинутость и продвинутая неизбежность. Как я понимаю, в числе лузеров не хочет быть никто? Тогда самое время пораскинуть мозгами и перестать ожидать что кто-то спалит очередную тему, чтобы поюзать ее пока она еще “жива”.

Конкурс – продвижение неизбежно

Так уж повелось, что летом на многих сеошников нападает хандра и вместо того, чтобы заниматься продвижением они непременно норовят понежиться на солнышке. Вот и приходится SEO-компаниям хоть как-то отрывать нас от этого приятного дела. И посыпались конкурсы как из рога изобилия. Большинство я решил пропустить, а вот конкурс от вебэффектора пришлось по душе. Может быть хотя бы потому, что все участники, которые попадут в ТОП 50 Московской выдачи google.ru по данному запросу в 12.00 часов 6 августа 2011 года, получат 100$ (wmz).

Интересны подробности? Тогда читайте черным по белому:
подробнее о конкурсе - продвижение неизбежно

Многих новичков, конкурсы подобные BestMasterиZации, бриллиантовые руки от rookee, новостной сайт от сапы и так далее, отпугивают тем, что они понимают, что шансы войти в число победетелей крайне малы, то есть проигрыш неизбежен. Фишка конкурса “продвижение неизбежно”, как раз и заключается в том, что число призовых мест расширено до 50, что увеличивает в разы возможность оказаться в числе получивших заветного Франклина. Поэтому мой вам совет – участвуйте, ведь продвижение конкурсами – это один из бесплатных способов раскрутки, которым не стоит пренебрегать.

Регистрация и подробности тут.
Организаторы конкурса

Эффективное автоматическое продвижение сайтов
seo форум веб мастеров
Читайте: http://maulnet.ru продвижение сайта самостоятельно.

Воздав почести организаторам, двинемся дальше.

Когда продвижение может быть неизбежным?

Продвижение неизбежно если продвигать по максимуму! К вам когда-нибудь обращались с вопросом, на подобии такого: “Привет, хочу раскрутить свой сайт, что посоветуешь?” Признаюсь, что всякий раз немного теряюсь, когда снова слышу этот вопрос. Ну как я тебе мил человек объясню за 5 минут, да даже и за час, о тех способах продвижения которые есть на данный момент. Да их столько, что использовать все сразу попросту не реально.

Вот лишь некоторые из тех, что сразу пришли в голову:

  • Самостоятельно или нет? – Не хочешь сам, тогда у кого заказать? А может лучше воспользоваться функционалом автоматических систем продвижения? Опять вопросы, вопросы. А если захотелось все делать самому, то возникает еще более множественный выбор.
  • Биржи статей – Sape, Miralinks, GoGetlinks, Blogun, Rotapost и еще десяток других. Причем еще можно и долго дискутировать по поводу того, какими ссылками лучше продвигать запрос “продвижение неизбежно” – вечными или с ежедневной оплатой.
  • Продвижение через социальные сети. Легко сказать – раскручивайся в социальных сетях, а в каких? Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер – что выбрать? А может быть все сразу? А потянешь все сразу?
  • Вирусный маркетинг. Способ еще тот, по своей эффективности, вот только если в этом деле не сечешь, то получится ли?
  • Еще 99 пунктов…

Не вижу смысла в перечислении известных мне способов продвижения, потому что неизбежно появиться еще больше вопросов. А для того, чтобы их стало меньше нужно каждому способу уделить отдельную статью, но и это не гарантирует того, что Вам все сразу станет понятно. Бывает, что я считаю себя “знающим” в каком-то деле и продолжается это до тех пор, пока не сталкиваюсь с тем, кто на голову выше тебя в этом деле. После такого вот “общения” начинаешь понимать, как мало ты еще знаешь.

Так как сделать продвижение успешным? Все зависит от того, что ты продвигаешь и какова конкуренция. Если это жалкий низкочастотник, то продвижение этого запроса уже становится заведомо успешным после нажатия кнопки “опубликовать”. Если по продвигаемому запросу имеется конкуренция, то одной кнопкой опубликовать тут не обойдешься. Не помешает для начала оптимизировать текст для поисковых систем, а если этого окажется мало, для попадания в топ, предпринять другие действия.

Ну а когда имеешь дело с высококонкурентными запросами, то действовать нужно сразу по многим направлениям. Ваше продвижение будет неизбежным только тогда, когда вы сделаете для этого больше, чем ваши конкуренты. Постарайтесь быть на шаг впереди и удача будет наступать вам на пятки.

Хорошее продвижение делается профессионалами.

Это одна из причин почему ценник на продвижение у профи такой “аппетитный” 🙂 Но это результат многих успешно завершенных компаний. Опыт и еще раз опыт – то, что делает продвижение неизбежно эффективным и качественным. Набирайтесь опыта, господа, и успех станет чаще стучаться к вам в дверь!

Неизбежная продвинутость и продвинутая неизбежность

Неизбежная продвинутость – когда ты во что-то вкладываешь свои силы, время, ресурсы, то что-то начинает происходить – с каждым месяцем ты становишься более продвинутым в чем-то и это просто неизбежно. Где-то с месяца три назад, один мой знакомый, вообще не умел играть на гитаре, а на днях я был удивлен тому, как он резво стал с ней обращаться. В то время как мои навыки даже уменьшились – гитару мне заменила клавиатура 🙂 Если ты начинаешь жить SEO и в снах своих бредишь яндексом, то скоро плевать тебе будет на АГС и всякие там фильтры. Ты просто делаешь то, что знаешь и наслаждаешься результатом. Ну а пока этого нет, читаем ты статьи, типа 10 популярных ошибок в продвижении сайта и видим себя под каждым пунктом…

Продвинутая неизбежность – А вот с этой фразой можете повозиться сами – пища для мозга еще та. 🙂
5 баксов тому, кто даст внятное толкование этой фразы. Заодно и выскажете свои мыслишки по поводу того, когда продвижение неизбежно.
Всем участникам удачи в конкурсе!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

38 Комментариев к Продвижение неизбежно – если действовать прилежно

  1. Александр :

    Для меня это слишком круто.Я ещё немного поучусь.

  2. Радкевич С. :

    Александр – участие в подобных конкурсах это один из эффективных способов обучения. 🙂

  3. Геннадий :

    искренне желаю удачи! И что бы не ниже первого места! я – помогу, чем могу.

  4. Радкевич С. :

    Спасибо Геннадий! На первое место я как-бы и не претендую, у меня сейчас просто нет свободного времени, чтобы серьезно заниматься продвижением.

  5. dreamfood :

    Не так уж и легко выйти на первое место в этом соревновании. Много желающих.

  6. Маша :

    Желаю победы в конкурсе – минимум попасть в топ-50, максимум топ-1

  7. Радкевич С. :

    Всем спасибо за пожелания. Я здраво оцениваю свои возможности исходя из времени, которое могу уделить на продвижение. Пока что посмотрю какое эффект даст бесплатное продвижение, а там посмотрим.

  8. Ламер :

    На мой взгляд – продвижение неизбежно, набирает обороты только лишь из-за фишки с 50 призовыми местами. Не помню, встречал я уже где-то такое или нет. Было что платили всем участникам по 15. Но наберется штук 200 участников, то в итоге затраты на продвижение будут весьма снижены. Нужно еще учитывать, что в топ 50 будут не только конкурсные статьи. Т.е реальная выплата по 100 будет куда меньше чем 50-ти. 🙂

  9. Радкевич С. :

    Ламер – на счет того, что реально не будет топ 50 это факт, так как в любом случае конкурсная страничка организаторов конкурса уже будет в топе, а это как минимум -1 🙂 Для кого-кого, а для них продвижение в любом случае неизбежно. Что касается того, сколько в топе будет не конкурсных страниц – не берусь пока судить, поживем увидим.

  10. rafik :

    Желаю удачи всем участникам конкурса. Я буду голосовать за лучшего из лучших.

  11. Alex :

    Если человек не сидит на месте и делает хоть малейшие шаги для достижения поставленной цели то действительно продвижение будет неизбежным. Продвинутая неизбежность, по моему мнению, это то, что все имеет как свое начало так и свое окончание и это неизбежно. Конкурс закончится и это неизбежно, но как он закончится зависит от вас.Если вы будете прилагать усилия, чтобы продвинуться вперед в этом конкурсе – то это и будет продвинутая неизбежность. А если нет, то что мы все здесь делаем.

  12. Радкевич С. :

    Алекс – спасибо за развернутый коммент, если другие не подтянутся, то 5 баксов точно будут ваши 🙂
    Рафик – а голосовать то ни за кого и не нужно, ведь победителя определит Google 🙂

  13. Ролана :

    Что-то мою подписку просто начинает зашкаливать от этого продвижение неизбежно, видно конкурс на самом деле получится нешуточным. В любом случае количество участников будет большим. А как по мне, так хорошие статьи появляются, что само по себе весьма неплохо.
    Что касается продвинутой неизбежности, то тут прямо какая-то игра слов получается. Нужно ли продвигать неизбежность? Если это неизбежность, то ничего и не сделаешь. Или она потому и неизбежность, что продвинута?

  14. Геннадий :

    Читал, что некоторые блоггеры, принявшие участие в этом конкурсе, уже жалеют об этом. А как Вас дела? Твитнул еще раз 🙂

  15. СущЕствО :

    С Вашего позволения предложу читателям сервис мониторинга участников конкурса “Продвижение неизбежно”: seo-mm.ru/top.php#upgoing.ru

    Ежешестидесятиминутное обновление данных топа. Желаю успеха!

  16. Радкевич С. :

    Спасибо Геннадий. Ну я жалеть не собираюсь, потому что “продвижение неизбежно” для меня в первую очередь как стимул для работы, а то такая лень в последние дни напала, а вот вчера за вечер 3 статьи разместил – примерно столько же, сколько за неделю до этого :). К концу недели планирую плотно закрепиться в топ-50 и определиться с дальнейшим движением.
    А жалеют те, кто думал что конкурс будет представлять полную халяву.

  17. Григорий :

    Конечно это очень заманчиво и интересно, но это подойдет только для тех кто действительно понимает что надо делать. Участвуйте и получайте свои призы!

  18. nearandy :

    отличный пост, спасибо автору) желаю победы в конкурсе)

  19. Конкурент :

    Подумать только, я рассчитывал на то, что заветные 100 енотов мне достанутся довольно легко, а тут сразу в “продвижении неизбежном” столько рыл нарисовалось, что начинаю переживать. Похоже, что войти в 50 без финансовых вложений будет сложновато. Как минимум, но двадцатку придется отдать, а жаль.
    Конкуренты итит твою дивизию 🙂

  20. Елена :

    Если говорить о конкурсе, то любой конкурс является толчком для роста интереса к теме конкурса, а точнее появляется азарт и желание выиграть у участников. Что касается фразы “продвинутая неизбежность”, то, на мой взгляд, неизбежность – это то, что обязательно должно произойти вне зависимости от чьих-либо действий. Но чтобы неизбежность стала продвинутой нужны действия, продвижение вперед, улучшение, усовершенствование чего-либо. Таким образом, продвинутая неизбежность – это то, что обязательно произойдет при определенном продвижении вперед.

  21. vlad :

    Очень хорошая идея. Удачи вам в этом деле)

  22. Евгений :

    Нет, участие в подобных конкурсах подразумевает хороший практический опыт в этом, а мне пока рано!

  23. Pingback: Добавляем кнопку +1 от Google на сайт. | Заработок в сети интернет.

  24. Дмитрий :

    На 49 пока держишься – молодчина! )

  25. lagun4ik :

    Конкуренция будет ппц…

  26. Самин :

    Не то слово будет – я зашел на конкурс и понял, что правильно сделал что не ввязался в это неизбежное продвижение. Все равно мне там ничего не светило.

  27. Марина :

    Да…, ну и тема. Мне пришлось раз пять, наверное, прочитать, чтобы вникнуть в саму суть вопроса, понять смысл.
    Я думаю, что если человек будет что-то делать, то обязательно у него все получится, и он начнет продвигаться вперед. Если еще и знать как действовать, то вообще будет все в ажуре. Ведь чем больше человек трудится, тем больше у него опыт и тем дальше он неизбежно движется. А вот если сидеть и ничего не делать, то вряд ли можно достичь желаемого, или вообще добиться хоть какого-то результата. Вывод: не сидите без дела и продвижение будет неизбежно.
    Желаю удачи в конкурсе, это действительно прикольная вещь! Позволяет мозги немного развлечь=)

  28. pizhon :

    Приводить причины неизбежности продвижения и его полезности можно бесконечно, естественно у каждого они свои и в большинстве случаев субъективны, но вот поисковой оптимизации у всех, на мой взгляд, должна быть одна – улучшение сайта а не его позиций.

  29. 301044555 :

    прилежность означает,по-моему что ты все делаешь качественно и на сто процентов,а значит и на работе и в жизни тебя будут продвигать и помогать люди в тебе нуждающиеся.прилежность развитая с детства может сделать из обывателя гения…
    Продвижение неизбежно – если действовать прилежно!больше мыслей нет… сори.

  30. iRemaker :

    Действительно интересный конкурс! Я тоже решил принять участие, интересно потягатся с SEO-гуру, не тратя денег на это дело! Удачи в неизбежном продвижении!!!

  31. Pingback: Апп Google PageRank и прочие радости жизни. | Заработок в сети интернет.

  32. PCHelp :

    В топ-50 можно войти чисто случайно, поэтому не считаю этот конкурс каким-то серьезным. Хотя первые 10 участников, безусловно, могут претендовать на лавры профи.

  33. Радкевич С. :

    PCHelp – учитывая что число участников составляет почти 800 человек, то получается конкурс 16 человек на место 🙂 А это согласитесь не так уж и мало. Так что на случайность глупо рассчитывать, ведь продвижение неизбежно тогда, когда что-то для этого делаешь.

  34. Пробегал :

    Ну и как на данный момент успехи в продвижении? Я имею в виду конкурс? Неизбежно?

  35. Kabban Москва :

    Радкевич С., вы сильно ошибаетесь. Официально участвуют всего 378 человек в конкурс. и из них лишь 260 человек после месяца участия входят в топ 450 (по состоянию таблицы на 12 июля)

  36. Радкевич С. :

    Kabban – не берусь судить на сколько я ошибаюсь, тем более что за официальной статистикой не слежу, но по одному сайту снимающему статистку по этому конкурсу вижу более почти 800 статей так или иначе проходящих по этому запросу. Конкуренция имхо настолько велика, что мне потребовалось потратить 20$, а то можно и сотню свою не получить.

  37. Pingback: Удар молнии и другие приятные вещи. | Заработок в сети интернет.

  38. ekzabeta :

    Отличная статья, честно, мне очень понравилось,
    постер вообще всегда радуете гостей вашими статьями.
    тут с многим сложно не согласится.
    от души продолжайте в том же духе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 9 = 18