Как найти (создать) фильтр для поднятия ТИЦ на Sape.

Дата публикации: 06.06.2011 | Рубрики: продвижение сайтов | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Ну что, продолжим темы поднятия тиц? Недавно, на upgoing.ru уже рассматривалась темка по поднятию ТИЦ с помощью хитрого обмена, так что сегодня мы поговорим про фильтры закупки ссылок. Эта тема меня заинтересовала, тогда, когда на глаза попалось множество предложений по продаже разного рода фильтров. Продавцы обещали не только рост позиций в выдаче, но и серьезный рост ТИЦ, хотя я бы удивился если бы они поступали иным образом – ведь каждый кулик свое болото хвалит.

Не буду здесь приводить скрины продаж каких-то конкретных фильтров, но дам методику как самому составить такой фильтр, либо поиметь бесплатно то, за что другие платят деньги. Прежде всего, что касается уже готовых фильтров, находящихся в продаже, то пробить сайты покупателей не составит большого труда, все делаем как и в статье как собрать базу трастовых сайтов за 1 час. Находим сайт клиентов, анализируем и смотрим, стоит ли вообще покупать данный фильтр. Потому как если вы почитаете отзывы на форумах или прямо в системах покупки, то не найдете ничего конкретного. Большинство отзывов идут типа: “Классный фильтр, доволен и т.д.”.

Если хотите сэкономить, то свяжитесь с любым кто уже купил интересующий вас фильтр и предложите треть суммы – думаю вам не откажут, ведь выгода здесь обоюдная, ну разумеется кроме продавца фильтров 🙂
Но давайте пойдем совершенно иным путем и воспользуемся самим функционалом биржи Sape. Довольно часто сайты, торгующие ссылками в сапе, ей же ТИЦ и поднимают, поэтому наша задача найти такие вот сайты.

Шаг 1 – ищем молодые сайты с высоким ТИЦ.

Я задал в параметрах пару месяцев жизни сайту, ну и тиц до 100, не хочется долго возится с анализом, вот, что получилось через десять минут поиска:
сайт номер 1
Первый сайтик – 3 месяца от роду, а уже в сапе 🙂 Но 20-ка тиц, мне как-то не улыбается, давайте поищем более привлекательные варианты:
сайт 2
сайт 3
сайт 4

Думаю, что эти три сайтика вполне подойдут для анализа.

Шаг 2. Анализ сайта и составление списка доноров.

На данном этапе необходимо проанализировать беки отобраных сайтов (я использую Yazzle, у кого нет можете воспользоваться xseo.in/yahoo или соломоно ) и составить свой white лист доноров. А заодно и посмотрите, сколько ссылок стоит у доноров и так далее. Иногда довольно интересные MFS попадаются, так что кое-чему можно поучиться уже глядя на то, как это делают другие, для которых разработка сайтов для сапы это и хлеб и масло.

Например во втором сайте – всего 49 беков, и надо же тиц 80, тут есть над чем поразмышлять 🙂 Если учесть активность и количество сообщений владельца площадки на серче, то возможно попахивает закрытой сеткой. У четвертого сайта почти 400 беков, да что я вам тут говорю – кому нужно и сами пробьете.

Ну что принцип работы понятен? Анализ с десятка сайтов своей тематики даст вам не только список хороших доноров, но и даст понятие о фильтрах используемых владельцами данных площадок. В итоге, ничего не потратив мы получим даже больше, чем покупатели фильтров.

Пользуйтесь! И пусть ваш заработок в интернете растет ни по дням, а по часам.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

15 Комментариев к Как найти (создать) фильтр для поднятия ТИЦ на Sape.

  1. Костя :

    Многовато работы предстоит, все нужно проанализировать. Спасибо за советы как это лучше сделать.

  2. Ринат :

    Я начинающий блогер. Только учусь, буду чаще заходить к вам. Учиться нужно у знающих.

  3. Djensenev :

    Согласен. Работы много, но оно того стоит. При правильном анализе сайтов доноров, эффект будет лучше, а денег потратите меньше.

  4. Игорь :

    По-моему лучше всё делать самому, вручную. Результат намного лучше будет.

  5. Светлана :

    Как найти (создать) фильтр для поднятия ТИЦ на Sape.Очень полезная статья, а главное вовремя. Обязательно воспользуюсь вашими советами

  6. Айонщик :

    Работы много, а профит, как по мне, сомнителен. Хотя надо будет испробовать, благо тематика моего сайта широко распространена.

  7. Андрей :

    Попробем попробуем=)
    Спасибо!

  8. Анфиса :

    Сергей, спасибо. Не спамлю. Ещё раз спасибо. Креатив. Не сравнивали результаты Язла и Яхо и соломон?. Во сколько отличается? Если прорвусь, куплю Язлу. Про сателлитостроение не напишете? И слог у Вас хороший. Красиво и полезно. Как йогурт. Спасибо. В закладки..

  9. Анфиса :

    “Я задал в параметрах пару месяцев жизни сайту”… Где это Вы задали? Глазами искать? По whois?

  10. Анфиса :

    Я так вышла из положения. правка > найти > 03.2011. ))) Дальше по инструкции. А Вы как это сделали? Ол райт?

  11. Анфиса :

    Какие доменные зоны выбирали?

  12. Радкевич С. :

    Анфиса – доменные зоны на ваше усмотрение, возраст сайта можно задавать в фильтре, точнее его минимальный порог.

  13. Анфиса :

    “Я задал в параметрах пару месяцев жизни сайту”, Это от 3 месяцев и до бесконечности. Ну уйду я с Вашего сайта, не получив вразумительного ответа, а Вы в своей Белорусии так и будете мусор вручную вываливать? Минимальный – это не максимальный. Минимальный порог – это до 30 лет.

  14. Радкевич С. :

    Анфиса – судя по вашим вопросам, складывается впечатление, что Вы вообще не работали с Сапой. В настройках фильтра есть такая графа:
    “домен старше” и дальше нужно поставить циферку 🙂
    А вот что туда ставить зависит от целей поиска. В данном случае велся поиск молодых сайтов с накаченным тицем. Вот туда я и поставил 2 месяца отроду. (60 дней – а то вдруг еще вопросы появятся, типа уточнить 🙂 )

  15. Сем :

    Спасибо за статью. Сапе ещё долго будет Тиц наращивать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 − 1 =