Мелочь, а приятно…

Дата публикации: 05.06.2009 | Рубрики: разное | Теги: , ,
Автор: Радкевич С.

Сел писать и почему-то пришло на память: “У меня для вас есть 2 новости, одна хорошая, а вторая плохая…”  А ведь действительно можно и так, с какой начать? А начну пожалуй с хорошей.

На днях пришел очередной чек от Google, заработанный по программе Adsense. И хотя мои успехи в этом направлении пока довольно скромные, но ведь адсенсем я мягко говоря, почти и не занимался. Так повесил рекламку на пару блогов – пусть себе болтается.  Хотя, пора занятся этим способом заработка в сети гораздо плотнее. Ведь при грамотном подходе можно такой чек набирать каждый месяц с одного блога.  Правда с обналичкой чеков Adsence пока трачу время – делаю это через один сервис в Питере. У нас в Белоруссии пока с этим проблемки.

Для тех кто хочет начать зарабатывать на Adsense, хочу на блог забросить парочку статей на эту тему – записываю пока в очередь. А первая  в очереди, пока пошаговая инструкция по подписке на RSS, потому как не все даже знают как это можно сделать.

Теперь новость плохая, но которая сильно влияет на написание статьей в блог – у меня жестоко стал глючит АДСЛ (ByFly), днем работает, а когда прихожу с работы вечером – обрубает до 23 часов. Так что приходится писать либо рано утром, как сейчас, либо поздно вечером. И спрашивается, зачем мне такой анлим нужен. Да и не у одного меня подобные проблемки. В понедельник пойду разгон давать. Скорее всего, кто-то забивает линию. В любом случае проблема решаемая, хотя когда имеешь дело с монополистом, пользователь всегда оказывается крайний.

Добавлено 1.06.2011. Эх, проблемки, проблемки – они были есть и будут, может потому, что без них жизнь будет скучноватой. Перечитал статью и понял, что по поводу тех же новостей можно сказать как и раньше – одна хорошая, а вторая плохая. Начну с плохой – в Беларуси сейчас сложности не только с обналичиванием чеков Adsense, а с валютой вообще. За какой-то месяц курс доллара вырос по отношению к национальной валюте уже на 65%, но его по прежнему в обменниках не найдешь. Остается надеяться, что все разрешиться как можно быстрее. Так что если что обналичить – то проще проехать пару сотен киллометров до России или Прибалтики и сделать это там :)

Скоро блогу, уже как-бы три годика исполниться, может мне себе устроить какой-нибудь подарочек :)
Ну а на счет интернета – у меня по прежнему анлим, но работать стал гораздо лучше, не идеально конечно, но более-менее сносно. Скорость тоже прилично подросла, можно уже и работать с файлообменниками. У меня некоторые знакомые неплохо на них зарабатывают, но я все как-то еще долго запрягаю в этом направлении.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

6 Комментариев к Мелочь, а приятно…

  1. Серж :

    Эх, мне бы такую мелочь, да каждый месяц – в смысле чеки от google. Поздравляю.

  2. Мика :

    А можно еще деньги через почту получать, через перевод.

  3. Руслан :

    Про бай флай честно говаря много чего пишут! У меня анлим Дамасед XXL, и приблизительно в такое же время как и у вас, начинаются дикие потери пакетов! Ответ техподдержки один: у вас тариф с негарантированной полосой пропускания! И все тут!

  4. Радкевич С. :

    Да, Руслан – монополия, этим все и сказано. Был бы выбор, подключались бы на других.

  5. Bogdan :

    ооооо да мы оказывается земляки я с Гродно а вы от куда?? У меня тоже бай-фай Домосед, совершенно не доволен этим провайдером, но выбирать-то не и с чего=((((

  6. Антон :

    Я получил выплату с помощью сервиса Рапида. Живу в России, для Белоруссии может быть подойдёт, а может и нет, я не знаю. Рапида делает простой почтовый перевод на домашний адрес. Всё очень быстро. Выплату сделали, максимум через неделю можешь получить на почте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 − 7 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">