Как ушлые вебмастера опускают Google на деньги.

Дата публикации: 24.05.2011 | Рубрики: Google, разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Где-то с пару недель назад, проглядывая статью про заработок кликами в интернете, решил немного прогуляться по сети и посмотреть, что же изменилось за пару лет, с момента публикации. Что касается заработка кликами, то собственно ничего и не изменилось: вебмастера по прежнему “имеют” школьников, как хотят 🙂 Да и не хочется повторяться про то, что уже написано. Мои искания привели меня на один из сервисов, который собирает под своим крылом тех, кто еще не знает, как толком зарабатывать в сети, но уж больно желание большое. Так что за центы, тебе готовы сделать все что угодно. И предстает перед моими глазами следующая картина:

обман google adsense
Вроде как и все знают про правила Google Adsense, что дескать нельзя накликивать объявления или каким-то способом заставлять кого-то это сделать.
Для тех, кому лень прогуляться по ссылке, вот маленькая выдержка:

Издателям запрещается просить других пользователей нажимать на их объявления или использовать мошеннические методы для получения кликов. В том числе запрещено обещать пользователям вознаграждение за просмотр объявлений или выполнение поиска, предлагать каким-либо независимым сторонам деньги за подобные действия, а также размещать изображения рядом с отдельными объявлениями.

Но видно некоторым на эти правила просто наплевать – главное бабло! И судя по количеству выполненных заданий (зеленый цвет) деньжата видно идут не малые. Ага, теперь понятно как многие поднимают сотни и даже тысячи долларов на Adsense 🙂 А, я все понимаешь-ли болтаюсь между 100 и 200 долларов в месяц. Мне вот одно не понятно, неужели вы считаете, что кто-то из сотрудников Google не может заглянуть на такой сайт и пробежаться по этим объявлениям? Хотя, наверное если бы заглянул, то в сети бы поднялся гул, что Google Adsense начал банить, чтобы не платить деньги. Лично я не советую вам заниматься подобными вещами, потому как если заработаешь бан от Google, то его уже потом не снимешь. Тем более, что увеличить заработок от Adsense можно и не навлекая на себя неприятности.

Оставив Adsense и клики в покое, скажу, что набрел еще на один хороший проект золотую партнерку, про которую в последнее время стали часто упоминать в твитере. 30% с продаж для адвертов – это, скажу я вам, лакомый кусочек. Вот только не хочется пока создавать под это дело отдельный сайт, когда еще 2 проекта не могу доделать вот уже полтора месяца 🙁

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

7 Комментариев к Как ушлые вебмастера опускают Google на деньги.

  1. Vadim :

    Заработок на школьниках поменял направление)

    Дэвид Бель классно прыгает, он вроде и чемпион там в чём-то.

    Сергей, хочу спросить у вас – какой плагин вы ставили для комментариев на блоге?

  2. Радкевич С. :

    Вроде для коментариев ничего особого не ставил, только каптча стоит и все. Ну и еще подписка.

  3. Алена Чайка :

    Напишите более подробно как увеличить заработок от Adsense, Вы говорите, что это возможно.

  4. Eлена :

    Прыгучесть суперская.
    А вот за школьников обидно.

  5. Радкевич С. :

    Алена – на блоге уже есть несколько статей по увеличению заработка с адсенс, постараюсь написать что-то еще на эту тему.

  6. заработать в интернете :

    Можете мне не верить, но я по глупости в свое время на этом сайте выполнил больше 1600 заданий.

  7. A.Trader :

    Пробовал опустить адсенс, но не прокатило и они опустили меня:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 4 = 4