Палим тему поднятия ТИЦ – хитрый обмен.

Дата публикации: 20.05.2011 | Рубрики: ТИЦ и PR | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Что-то давненько мы на upgoing.ru не писали про поднятие пузомерок, которые ой как влияют на размер нашего заработка в сети. Сегодня выложу вам тему поднятия ТИЦ, которая по сей день работает без отказа. Один блог, который я мониторил, на хитром обмене за полгода получил уже тиц 110, неплохо да? Давайте пока пару слов, про различные способы обмена.

Поднятие тиц посредством обмена:

В зависимости от направления обмена можно выделить:
1. Прямой обмен.
2. Перекрестный (непрямой) обмен.

Прямой обмен, это когда сайт А ссылается на сайт В, в то время как В ссылается на А. Такой обмен менее предпочтителен чем перекрестный, ведь Яндекс тоже не стоит на месте и подобные манипуляции учится распознавать. Но в любом случае, даже прямой обмен неплохо прибавляет ТИЦ сайтам, не считая выгоды от дополнительных переходов, и продвижения конкретных ключевых слов.

Перекрестный обмен более сложен, но и более эффективен. Сайт А, ссылается на В, а тот в свою очередь ссылается на сайт С. Такой обмен яндекс точно не спалит и он на данный момент наиболее предпочтителен. Но если у вас только один сайт, где же взять еще? Читаем дальше.

Стоит упомянуть, что обмен может быть статьями и постовыми, какой из этих способов лучше – выбирайте сами. Работают и статьи, и просто постовые. Ну а теперь перейдем к нашему хитрому обмену. Как вы думаете, многие ли ответят на ваши просьбы обменяться если у вас ТИЦ 0, ну или скажем 10? Но, голь на выдумки хитра, и некоторые вебмастера идут на некоторые хитрости 🙂 Приходит мне такое вот письмо на мыло:

Добрый день!
Хочу предложить вам обменяться ссылками с моим сайтом. Обмен не прямой. Т.е. вы можете заказать ссылку на одном из моих сайтов:
paperpage.ru – тИЦ 120 (портал о мобильной технике, гаджетах)
u-education.ru – тИЦ 170 (тематика – образование)
тИЦ 1400, есть в Яндекс Каталоге, игры (от сердца отрываю )).

Ссылку я опубликую в новой записи (можете дать свой текст статьи), т.е. она будет смотреться естественно. Взамен от вас я хочу получить ссылку на мой сайт егосайт.ru, с предположительным текстом ‘его анкор’. Т.е. ничего неприличного.
Просто возникла ситуация, когда при ограниченном бюджете надо быстро продвинуть сайт, и приходится обмениваться ссылками.

Жду ответа.
С уважением,

Браво, просто склоняю шляпу перед самим подходом. Ага, особенно перед, тем, что возникла ситуация, да ограниченный бюджет. Пробив сайты по своим критериям оценки сайтов обнаружил, что мне подойдет один из них. А потом полез разбираться, в чем подвох то? Ну чувствую что, что-то не то. А ответ оказался прост – сайты то не его. Как так? А вот так. Просто есть сайты, где каждый может зарегистрироваться и публиковать свои статьи, если хотите можете сравнить их с каталогами статей или чем-то в этом роде. Но суть не в этом – регистрируемся на этих сайта и вуаля – рассылаем письма вебмастерам с предложением обмена. Ну конечно пишем так будто сайты наши. Дальше все просто – забрасываем какую-нибудь коротенькую статью, ставим ссылку, в ответ получаем ссылку на свой ресурс.

Тема работает очень неплохо. Я затер сайт, который предлагался к обмену, потому как человек старался все-таки, но его тиц на последнем апе поднялся до 110. От меня ссылок он так и не получил, ведь что мне мешает самому забросить на эти сайты пару статеек и вставить ссылки на себя 🙂 Ну а так как времени у меня юзать данную тему не особо много, то решил подарить ее читателям upgoing.ru . Пользуйтесь!

Ну почему женщинам нравятся салоны красоты, а не какие-нибудь автомобильные салоны? Не пытайтесь дать ответ на этот вопрос – просто они такие, какие есть 🙂

Думаю, что никому не нужно объяснять, что делать потом с полученным ТИЦ? Выбор куда его добавить достаточно широк, от сапы до Gogetlinks или Miralinks, все зависит от качества сайта. Про блогу пока не говорю, что-то в последние дни вокруг него муть поднялась, сам сделал заявку на вывод средств – уже 5 дней рассматривают, в то время как GGL для этого потребовался всего один день, ну а про Mainlink я вообще молчу – там на автомате выводится в течении считанных минут.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

25 Комментариев к Палим тему поднятия ТИЦ – хитрый обмен.

  1. Геннадий :

    А что, он молодец!:)

  2. Openixxx :

    а третий сайт с 1400 то спали))

  3. Радкевич С. :

    Геннадий – не спорю, иногда рабочие методы просто лежат на поверхности, но не каждому дано их увидеть.

  4. Геннадий :

    Не каждому…

  5. Юлия :

    Спасибо за статью, очень нужная для меня.
    А мне вот еще интересно. Я когда в блогуне даю заявку на постовой, там появляются предложения и в таблице указаны определенные ТИЦ, а когда переходишь на сайты, обнаруживается, что ТИЦ у них совсем другой… даже, я бы сказала, никакой…почему так?…

  6. Александр :

    Все гениально и просто!!спасибо автору

  7. заработать в интернете :

    Да ну, я бы сразу же понял что сайты не его.
    Хотя идея хорошая… =)

  8. Юля, на блогуне не часто проводят автоматические обновления сайтов. Подавали заявку с одним ТИЦ, а через время он упал(или поднялся), но в бирже это не сразу отражается. Я однажды даже просил админов сделать это вручную для моих блогов.

  9. Andrew :

    Вначале подумал, что ссылки покупаются, а тут получается вообще беззатратно

  10. Сергей :

    Интересная информация, только где найти такие сайты.

  11. Радкевич С. :

    Андрей – в том то и прелесть, что ты получаешь дорогие ссылки на себя, при этом не тратя ни копейки.

  12. Алькор :

    А никто не замечает что метод то не сильно честный?

  13. Радкевич С. :

    Алькор – ну можно сказать, что это способ основан на введении в заблуждение.

  14. Геннадий :

    Алькор, никто не замечает, потому, что он(метод) – честный. Только не очень 🙂

  15. Александр :

    Спасибо за направление по оптимизации. Действительно, все великое просто, но не просто это просто найти. Ресурсу upgoing.ru желаю удачи и трафика.

  16. Omaha :

    Голь на выдумку хитра, это ж надо додуматься.

  17. Антон Козлов :

    КО мне приходило письмо от этого гражданина с идентичным текстом. Я не подумал о том, что сайты не его. Но от обмена как-то отказался, а может просто некогда было.
    Но, в принципе, ссылки то всё равно, вы получите, пусть и не совсем честным способом.

  18. Радкевич С. :

    Антон – ссылки то вы получите, вот только никто не даст гарантии, что через месяц эти ссылки не будут закрыты от индексации владельцем этих ресурсов 🙁

  19. Азат :

    а за это яндекс и гугл злиться не будут?

  20. заработок на :

    Статья заинтересовала меня, вообщем соит попробовать.Это все таки бесплатно.

  21. Monstr :

    Спасибо большое, многое узнал из ваших статей! А про такой способ как-то и не додумался)))

  22. До чего додумался чувак.
    И тема то работала (работает ли сейчас?) ведь тиц до 110 поднялся – значит кто ссылокчки поставил на его сайт и это явно не с 2-3 сайтов.

  23. Надо попробовать, как ни как бессплатно 🙂

  24. Владимир :

    Спасибо, – очень полезная статья, как раз в тему!
    Никак не могу поднять тиц блогу, – хоть до десятки!
    Теперь попробую!!!

  25. Константин :

    Очень полезная статья, особенно мне понравился момент по поводу обмана. Сейчас таких пруд пруди, ВЕБМАСТЕРА будьте бдительны. Слышал, что комментарии на сайтах в Як очень сильно влияют на поднятие ТИЦ, если еще и по одной тематике. Сейчас сам проверяю, будет результат отпишусь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − 5 =