Яндекс продвинул непродвигаемое.

Дата публикации: 06.08.2008 | Рубрики: поисковые системы, разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Примерно таким образом все и обстоит. Как то на днях, обнаружил очень интересную  ситуацию, которая меня  заставила немного задуматься. Может кто и ответ подскажет. Впроче, обо все по порядку. Для вас уже не является секретом, что я  завел уже 2 блога на вордпресее, то бишь заработок в сети, и медицинские советы. (upgoing.ru и medicsovet.ru). Так вот  upgoing.ru  я начал продвигать раньше примерно на неделю – зарегил его в яндексе и гугле, ну и ссылок на него было больше,  а медицинские советы – только зарегил несколько статей в каталогах и поставил пинг на яндекс. И что же получается, а  то, что  medicsovet.ru уже попал в рейтинг блогов рунета, то бишь яндекс его туда всунул, а вот  upgoing.ru, там еще увы не появился. Хотя  как то и не собирался еще добавлять блоги во всякие рейтинги, но интересно все таки…

Вот сижу и думаю, какие мои действия всунули туда “медицинские советы” раньше “заработка в сети”, может кто знает? Предположения есть, обожду еще немного – интересно ведь, чьи страницы первыми появятся в индексе, и тогда я уже точно буду знать, что нашему яндексу больше нравится.

Еще почитать:

Странные словечки, или жаргон блоггеров

Как часто писать в блог?

Почему upgoing.ru?

Всем удачи, кто еще не нажал на кнопочку RSS – не бойтесь, она не кусается, а приносит интересные статьи…

Добавлено 21.10.10г.
Забавно бывает вот так вот заглянуть и почитать свои статьи, написанные два года назад. Эх, как мелко мы тогда плавали, по каким пустякам переживали. Стоило ли тогда переживать, что попадание в яндекс рейтинг так затягивалось, тем более что сейчас блог входит в 500 первых в рейтинге автономных блогов. Просто со временем приходит понимание и знание, то, что раньше казалось запредельной высотой, сейчас воспринимается как обыденность. Учитесь и еще раз учитесь! Даже доллар, вложенный вами в свое образование не будет напрасной тратой.

А как все меняется со временем. Когда-то все хаяли Яндекс, из-за того, что он ввел свои злостные фильтры, под названием АГС. Подрубил понимаешь ли бизнес сапперам, клепавшим говносайты пачками. Тогда все любили гугл и говорили, что лучше продвигаться именно в гугле. Но времена меняются, настало время и Google тоже выкатил свой фильтр, под называнием Пингвин, и все дружно запели, какой все-таки Яндекс хороший 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

8 Комментариев к Яндекс продвинул непродвигаемое.

  1. St.eV :

    Интересно, какое развитие получила эта история с индексом?

  2. admin :

    Все тип-топ – после разных приколов, число индекса у яшки растет, думаю скоро по числу индексированнах страниц он догонит Гуглик…

  3. Pingback: Яндекс выше понимания. » Заработок в сети

  4. Предприниматель :

    А всё просто!

    Тема “заработок в сети” уже настолько заезженная”, что туда уже просунуться трудно. А медицинская тематика, всё же, ещё не так… 😉

  5. Feodora :

    Ну до Гугла им ещо далеко!

  6. Feodora :

    да ради бога, если есть возможность почему би и нет

  7. Michanya :

    С Яндексом вообще мутно всё. Сайтик мой на WP < после отправки в вебмастер яндекса индекcировал 3 МЕСЯЦА, а в гугле после недели в ТОП 10 влетел. Имел неосторожность до индекса в Яндексе установить Бегуна, но хоть обос..сь, а не хотел Ян его индексировать. Убрал Бегуна на неделю (до первого АПа), и о чудо, Яндекс соизволил проиндексировать блог. И всё это с учётом почти 2500 ссылок после разных прогонов. Во как.

  8. Igor :

    А часто так бывает, что создашь одновременно несколько сайтов, начинаешь продвигать один, другим уделяешь меньше внимания, а они сами наинают раскручиваться да еще сильнее чем тот, которым занимаешься больше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 − = 3