Зарабатываем на файлообмене с TurboBit

Дата публикации: 06.05.2011 | Рубрики: заработок в сети интернет | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Начинаю осваивать файлообменникиПонятно, что невозможно стать докой во всех способах заработка в интернете и даже в половине из них, но узнавать новое всегда нужно. Уже давненько посматриваю в сторону файлообменников, позволяющих зарабатывать в интернете начинающим ( причем нет надобности иметь свой сайт) но из-за низкой скорости интернета, долгое время оставлял эту нишу на потом. Год назад у меня был анлим на скорости 128 Kбит/с. – да какая уж тут заливка файлов. Потом скорость удвоилась, потом еще и еще и сейчас сижу на 1Мбит/с. В сравнении с тем, что было раньше – несомненный прорыв, но когда почитаю в комментах, что кто-то скачал фильм за 5 минут, понимаю, как нам еще далеко до высоких скоростей. Но, уже и той скорости что есть, вполне достаточно, чтобы заливать более-менее серьезные файлы на файлообменники и получать за это денежку. Первый файлообменник с которым решил познакомится это TurboBit – уже и не вспомню у кого из блоггеров про него читал, но в ридере он мне примелькался.

Для тех, кто еще не в курсе, поясню, что на файлообменниках можно зарабатывать несколькими способами:
1. Получать денежку за скачиваемые файлы, которые предварительно вы загружаете на сервис. Закачивать можно все что угодно, но главное тут включить мозги и заливать то, что будет пользоваться спросом. Это может быть музыка, разный софт ( ну кто не качал ключи к Касперскому с торентов? 🙂 ) и так далее.
2. Реферальная программа или просто партнерка. Если вы привлекаете в систему новых пользователей, то будете получать определенную сумму от их заработка.

TurboBit – один из файлообменников, который как раз заточен под русскоязычный трафик, для меня самое то, потому как познания в английском пока слабоватые. Плюс к тому, с неделю назад, turbobit.net серьезно обновил партнерскую программу, по заработку на файлах, и стала она еще более аппетитной и привлекательной.

Действующие тарифы:

All Inclusive (оплата за скачивания). Платят до 20$ за 1000 скачиваний и оплачивают ВСЕ страны, откуда бы Вы ни гнали траф.
Premium Sale (оплата за покупки). ОТ 60% от всех продаж из ВСЕХ стран!
Плюс к тому, действует еще и старый тариф General (оплата за скачивания). До 15$ за 1000 скачиваний. Фиксированный список стран.

как будем зарабатывать?Чем больший файл скачивают, тем больше и заработок, за тысячу скачиваний файла более 1.5 гига выходит 20 зеленых, а за 1000 скачиваний файла в мегабайт на порядок меньше – целых 3$.

Диапазон оплачиваемых файлов достаточно высок от 0,5 Мб до 100 Гб. Не знаю правда, что туда можно на 100 гигов всунуть, разве что сериал какой-то в супер качестве, но при моей скорости, заливать буду его неделю 🙂 Пока что поюзаю на средних файлах.
Короче, буду разбираться. Если кто-то уже работает с этим файлообменниках, то делитесь тонкостями.

Откуда лить трафик?

Создавать отдельный варезник под это дело пока не хочу, так что попробую выжать клиентов из социальных сетей. Твиттер у меня освоен, на днях начал плотнее работать с фейсбуком, ну и скорее всего дойдет черед до ВКонтакте. Если у Вас есть хорошо раскрученных аккаунты или группы в социальных сетях и (или) на посещаемых форумах, то заработок на файлообменниках может стать приятным дополнением к бюджету. Всего делов-то бросать ссылочки и подсчитывать денежки.
Кому интересно – пробуйте с TurboBit , ну а я постараюсь через недельку-другую начать осваивать другие файлообменники.
Если кто-то успешно работает в этой нише – может дадите пару советов для нас, еще “непродвинутых”? 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

9 Комментариев к Зарабатываем на файлообмене с TurboBit

  1. Илья :

    Могу лишь посоветовать освоить программы для автопостинга типа addnews. Ну это на тот случай если решил реально зарабатывать на ФО. Я пробовал, но из-за учебы не смог времени много уделять на регистрации и установления для себя любимого статуса “журналиста” на сайтах варезниках.

  2. Александр :

    Все эти файлообменники слишком много рабочего времени сжирают.

  3. A.Trader :

    Пробовал раньше. Но не покатило,чтобы реально там заработать много файлов нужно залить, и долго этим заниматься.

  4. Alex :

    На турбобите и других файлообменниках есть удаленная закачка, и загрузка с торрентов, без проблем можно себе кучу файлов залить. А что касается файлообменников, то да, турбобит пожалуй самый доходный ФО.

  5. заработать в интернете :

    Знаю что комментарий по идеи не в тему но
    слово И(и)нтернет нужно писать с маленькой или большой буквы?

  6. заработать в интернете :

    Ты пишешь: 128 Мбит/с.
    Может быть 128 kb/s? Или я не правильно понял?

  7. Радкевич С. :

    Ну, как ни пиши а суть от этого не изменится 🙂

  8. Радкевич С. :

    да, походу я ошибся .. Спасибо подправил.

  9. Pingback: Как заработать на блоге. Что нужно чтобы хорошо зарабатывать на блоге | Заработок в сети интернет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − = 3