Играете ли вы в компьютерные игры?

Дата публикации: 23.11.2010 | Рубрики: мысли вслух | Теги:
Автор: Радкевич С.

Забавно иногда получается с темами для статей, захотел написать пару строчек про отношение к играм, а руки сами набирают название статьи “отдыхаете ли вы от интернета”, а потом слегка подумав уже хочется переправить на “интернет зависимость” и поразмышлять о ней. Стоп, стоп и еще раз стоп, да вроде и неплохо, что темы статей рождаются так быстро, но нужно ведь и придерживаться намеченного плана, если таковой конечно имеется. На все время в любом случае не хватит, как бы вы это время не экономили. Хотя грамотный тайм менеджмент еще никому не вредил, но иногда хочется и написать о том о сем, а порой и вообще отвлечься более кардинальным образом.

как вы относитесь к компьютерным играм?
Так вот, ближе к теме, я как-то редко играю в компьютерные игры, но порой бывают и срывы. Самый большой срывчик был, когда я отыграл полгода в травиан, и хотя было довольно весело и интересно, но времени было потеряно просто жуть. Раз в 3 месяца бывает срывает на несколько дней, но потом здравый разум берет вверх и игрушки начисто удаляются с компа.
Виновником последних двух срывов, аккурат по паре дней был Тодосийчук Александр, лента которого добавлена в моем твиттере. Ну прочитал как-то что он режется в Quake онлайн, ага и заглянул по ссылке на 3 дня 🙂 А вот на эти выходные он обмолвился про Age of Empires, что я встрял и туда на пару деньков. Хотя знаете, возможно нашему мозгу просто нужна кардинальная смена деятельности. А то ведь все одно, прихожу с работы, включаю комп и началось, проверка почт, написание одной-двух статей, ну и остальное по наличию времени. Получается, что вторник ничем ни отличается от понедельника или среды, а это бывает и напрягает и хочется послать все куда подальше. Многие блоггеры перегорают, потому что работают в бешеном режиме, без отдыха от всемирной паутины, а ведь могли еще светить и радовать нас новыми статьями, конкурсами и прочим. Но нет, ворвался в блогосферу, посветил какое-то время и канул в небытие.

Впрочем, не будем углубляться в философию бытия, а вернемся к играм. Скажите, это только один я иногда играю? Как у вас с этим? Если не трудно, ответьте на пару вопросиков.

1. Часто ли вы играете в компьютерные игры?
2. Где ваша грань, между пользой от игр и злом?

За плечами у желающих монетизировать свой блог не одна биржа статей, да это и не удивительно, ведь они в последнее время растут как грибы, после дождя.
О, если бы только бассейны для дачи, хоть малость по жизни, добавляли удачи. Я первый купил бы их штук этак пять, в надежде что яндекс ТИЦ поднимет опять 🙂

Просиживая долгие часы во всемирной паутине, не забывайте что рядом с вам живые люди, которые нуждаются в общении…
Идущий в гору.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

22 Комментариев к Играете ли вы в компьютерные игры?

  1. Bodan :

    я иногда срываюсь, но на игры вообще забил уже давно, но бывает постреляться хочется-=))))))случается такое, особенно чего вот неделю назад походу прступ новый начался, после 3месячной диеты!=)

  2. Я вообще не играю в игры. Мне вполне хватает блоггинга. Когда занимаешься тем, что тебе нравится, особо не устаешь.

  3. Евгений :

    Здравствуйте, Сергей. У меня была почти похожая ситуация. Сейчас мне 24 года. Лет так в 18-20 много играл, просто только в это время у меня появился свой комп (поздновато, знаю). Играл, играл. Потом был интернет. Потом мой комп перестал тянуть соврменный игры. Потом были сетевые игры, котороые еще шли у меня, типа Call Of Duty 2. Но, однажды я как то понял что игры отнимают очень много времени. Мог целый день просидеть. Я взял и снес все с компа. Стал больше читать, искать по интернету полезную информацию. Изучил HTML, CSS, Photoshop. Вот щас WordPress изучаю, читаю соответсвующие блоги, сменил старую работу (на которой кстати тоже играл, ибо такая работа была) на новую – seo-специалистом. Еще больше стал изучать блогосферу и создание сайтов. Таким образом отвечая на Ваши вопросы:
    1. Бывает также как и Вы установлю игрушку поиграю буквально несколько часов или пару дней и удалю. Если бы комп был новей возможно играл бы больше)) Недавно у друга на ноутбуке прошел Splinter Cell Conviction так очнь нравится серия этих игр.
    2. Польза может быть если, посидишь пару (обычно конечно больше) часиков поиграешь в какую-нить интересную игру, особенно с друзьями по сети, можно повеселиться. А так, когда сутками просижываешь, поздно ложишься так это уже зло. У меня вот девушка явно игроманией страдает со своей Lineage 2, тоже мне эльф 80 лвл.

  4. 4axvan4i :

    здравствуйте. у меня с играми ситуация такая. раньше мовольно много играл в школьном возрасте, теперь, когда интернет надоедает достаю какую нибудь старую игрушку, пару дней играю-ностальгирую и удаляю. а потом снова за работу

  5. Andrew :

    Я пока еще студент и следовательно приходится играть в игру. Это всего одна безобидная игра Варкрафт с друзьями, предварительно связавшись по скайпу

    А переход в зло для меня – это когда еще курсовая не доделана, а мозг говорит, – “Еще одну партию”.
    Хотя игра очень отвлекает от суеты будней

  6. Антон Козлов :

    Я иногда играю в игры. Получается раза два – три в неделю по паре – тройке часов.
    Грани зла в играх не нахожу.
    В прошлом играл вообще целыми днями напролёт.
    Привык проходить их до конца. Поэтому у меня скапливается список игр в которые я хотел бы поиграть.

  7. Sect0R :

    Я играю в одну игру – World Of Warcraft.
    Использую только для того чтобы расслабиться, но иногда засасывает сильно.

  8. Радкевич С. :

    Ну, ответы меня порадовали. Выходит, что не только я иногда поигрываю в игрушки. Думаю что для временного переключения внимания это довольно полезно. Главное, чтобы игры не засасывали и все будет тип топ.

  9. Andrey :

    1. Часто ли вы играете в компьютерные игры?
    2. Где ваша грань, между пользой от игр и злом?

    1. Для меня компьютерные игра не проблема, я считаю, и не зависимость. В основном, вечерком, для расслабления, вместо того чтобы перед теликом лежать. Домашние от этого ничуть не страдают – бросаю играть по первому требованию и иду помогать или уделять внимание.
    2. Польза – иногда надо написать какой-нибудь обзорчик и совершенно случайно оказывается, что та или иная игра мне знакома. Зла для себя от игр не вижу, но если только зрение за компом сажать – это, в принципе, распространенная проблема и не только от игр.

  10. temass :

    раньше очень много играл, особенно в онлайн, сейчас решил что буду зарабатывать деньги, удалил все игры))

  11. infer :

    Я играю в компьютерные игры крайне редко. В малых дозах они приносят только пользу – ты хорошенько разряжаешься. Однако, они отнимают слишком много времени, что не гут =(

  12. Monarx :

    Ооочень редко. Но иногда бывает. Как правило хватает 10 мин 🙂

  13. Las :

    Иногда играю, и заметил, что старые добрые стрелялки типа Крутого Сэма и Квек 3, в умеренной дозировке (пара часов в неделю) отлично успокаивают нервную систему, т.к. отвлекают от рутины.

  14. iDeny :

    Играю изредка. И тоже как-то “срывами”. Бывает по нескольку дней трачу по 3-4 часа. А бывает, по пол года вообще не играю ни во что. При всём при этом в новые игры играю редко. В основном какие-то старые-добрые…

  15. Zionik :

    У меня было 2 раза когда я срывался и играл пол полгода в Lineage 2, дыра еще та.… Если начнешь играть и понравится – затянет надолго.

  16. Kostja :

    Даже взрослым без игрушек не обойтись… Но в отличие от молодежи, старшее поколение умеет правильно дозировать увлечение играми.

  17. Толик :

    раньше играл когда был мелким,если бы потратил то время игры,на сайты,то сейчас много бы заробатовал)))ну ничего страшного всему свое время!

  18. Fisher :

    Играю очень редко и то в какие-нибудь старенькие типа Макса Пейна или Ред Алерта!
    Да и раньше не замечал особенно тяги к играм, всегда больше отдавал предпочтения фильмам, но это уже другая история)

  19. Pingback: Ой стыдно мне, стыдно…Интернет заработок в сети. | Интернет заработок в сети.

  20. Pingback: 5 признаков интернет-зависимости. Интернет заработок в сети. | Интернет заработок в сети.

  21. Pingback: Работать дома или в офисе? 10 проблем, которые работают против Вас | Заработок в сети интернет.

  22. Pingback: Танки онлайн и травиан — адская смесь способная убить блоггера. | Заработок в интернете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 3 = 4