LadyCash и опыт BestMasterиZации

Дата публикации: 10.11.2010 | Рубрики: партнерки | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Сравнительно недавно я уже описывал о моих положительных впечатлениях от знакомства с женской тизерной партнеркой LadyCash, там же и был мой первый скринчик по доходу. На прошлой неделе, решил применить некоторые принципы BestMasterиZации в надежде еще больше увеличить доход от тизеров ледикеш. И что я вам скажу – работает! Можно сказать, что толком то и не делал ничего, просто убрал один тизерный блог и заменил его на другой, который разместил в другом месте. И что вы думаете? Вот вам скрин за прошлую неделю:

А вот на этой неделе уже была взята планка в 100 рублей за день, но средняя колеблется в районе 85, а это уже весьма и весьма приятно. Заработок можно увеличить и еще больше, но как-то не хочется увешивать блог тизерами. Не знаю как у Вас, но у меня блоги обвешанные рекламой, как новогодние елки, не вызывают приятных ассоциаций. Но в качестве дополнительного заработка тизеры очень и очень подходят.

Если раньше на вопрос : “Сателлиты или СДЛ?” можно было ответить двояко, то сейчас, в новых реалиях диктуемых яндексом, скажу: “СДЛ! А сателлиты для СДЛ.” Делайте нормальные проекты для людей, не забывая что собственная сеточка сателлитов, поможет сэкономить на их продвижении. Хотя если заглянуть в лагерь саперов, то тоже не перестаешь удивляться, но это уже совсем другая история…
В последнее время озаботился переходом на виртуальный хостинг сайтов, а то уж больно дороговато выходит, когда все сайты на разных хостингах сидят :)

Способов для заработка сейчас более чем достаточно, кто то предоставляет охранные услуги, кто-то этими услугами пользуется, спрос рождает предложение. Ищите спрос и без денежки не останетесь.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

5 Комментариев к LadyCash и опыт BestMasterиZации

  1. Блог обвешанный рекламой как новогодняя елка, никому не понравится. Но уж лучше так, чем по 5-7 сапоссылок со страницы.
    Если грамотно подойти к вопросу, тизеры можно использовать не как дополнительный, а как основной источник доходов.

  2. рефераты :

    Да этот LadyCash дает нам очень много доходов и пользы. Думаю, что все больше и больше людей не без денежки не останутся..

  3. Dummy :

    Динамика радующая, вот что значит творческий подход в решении стандартной проблемы.

  4. Yury :

    У меня сайт 350 в среднем посетителей, 300 рублей месяц. Рекламодателей мало очень, реклама приедается.

  5. Pingback: Сравнение LadyCash и Teaser.cc — кто лучше? | Заработок в интернете

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 2 = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">