Мысли о потенциале заработка

Дата публикации: 06.04.2009 | Рубрики: заработок в сети интернет, мысли вслух | Теги: , ,
Автор: Радкевич С.

Всем доброго времени суток.  Спустя 4 месяца бездействия, начинаю понемногу выранивнивать ситуацию по сайтам, хотя знаете, в последнее время все больше как-то начинаю задумываться о потенциале заработка. Что я имею ввиду, под этой фразой?  Чтож, давайте попробуем разобраться.  Наше понимание о возможностях заработка со временем значительно изменяется.

Вот например, когда я впервые захотел заработать в сети, то попал на сервис Адвего, на тот момент заработотк в 1,5-2,5 доллара за день, для меня был предел мечтаний. Но заработав свои первые 50 долларов, я поменял решение. Адвего – это активный заработок и как то немного напрягает, все время работать на кого-то, ведь можно сделать и свой сайт. На том я тогда и порешил – потратил эти 50 долларов на несколько своих сайтов, которые задумывались как сателиты, но получились СДЛ, из-за того, что я не привык халтурить на статьях. С того времени я уже не работаю с Адвего, хотя иногда и заглядываю, просто сейчас мне жалко своего времени на такой заработок, хотя для тех кто только решил заработать в сети, это хорошая стартовая площадка.    

Потом уже как вебмастер я работал с блогуном и имел неплохую прибавочку, примерно в 30-40 долларов, можно конечно и больше, но как то было лень. Сейчас я думаю что потенциал блогуна находится где-то в районе 100-150 долларов в месяц, все зависит от того, насколько раскручены ваши блоги. И хотя блогун я пока не оставляю, так как это как бы немного левый заработок, причем неплохой. Ведь ничего не нужно особо делать, а просто добавить к статье ссылочку рекламодателся и все.

Но вот что меня в последнее время гложет. Верно ли я выбрал направление? Вот допустим вы решили заниматься сателитами. Какой у вас будет потолок? Я думаю, что где-то в районе 1000$ и все, продвинутся выше будет крайне сложно. Т.е у этого вида заработка есть верхний предел. Допустим делать СДЛ – у них тоже есть потолок, хотя и радует то, что действительно качественный сайт можно очень дорого продать, но вот незадача – есть ли у вас такие таланты чтобы сделать такой сайт?

А потому в последнее время, я все больше начинаю думать про заработок, через интернет, но это не особо заработок в сети. Точнее речь идет о торговли на финансовых рынках. Лохотрон еще тот – скажете вы, возможно и так, если бы я не занимался форексом уже достаточное время, то пожалуй и согласился бы с этим. Но пока что вижу, что потенциал у такой торговли огромен, доход практически неограничен, впрочем как и риск. Увы, но там где высокая доходность, там и высокий риск. Так что все больше и больше своего времени я начинаю уделять углубленному изучению финансов.  Хотя и про подушку безопасности, которую создаю из сайтов, пока не забываю. Ведь для того, чтобы торговать на том же форексе с минимальным риском, нужен приличный депозит, на мой взгляд минимум 10-15к вечнозеленых. Потому то и теряют многие все, что торгую я с депозитом в 300 долларов, хотят иметь столько же каждый месяц – результат будет только один – потеря денег.

Вообще то, так вышло, мой первый блог был как раз о форексе, это мой первенец, который продолжает расти и развиваться, хотя и появляются мысли сделать другой блог о форексе, уже на своем домене. Но как бы то ни было, понятно одно, что нужно заранее думать о перспективах того, чем собираешься заниматься. И если у выбранного направления есть потолок, то может быть сразу избрать другое направление?

Впрочем ответ на этот вопрос и да и нет, хорошо, все-таки, когда есть подушка безопасности. Да и диверсификация доходов, дело тоже хорошее… Такие вот мысли..

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

9 Комментариев к Мысли о потенциале заработка

  1. Рустик :

    Конечно, зарабатывать на форексе можно много, но не всем это по душе, все-таки надо многому учиться и никто не гарантирует стабильность

  2. TropicCamel :

    Недавно ради прикола попробовал трейдить на форексе по демо программе от Что, Где, Когда. В общем, получилось. Они зачислили сперва $2000 на счет, я с ними игрался пару дней, заработал около $200. Несложно, и очень удобная программа. Правда, потом мой выигрыш обнулился, в смысле снова стало $2000, хотя я не вел никаких операций. Это из-за того, что демо счет действовал неделю. В общем, опыт положительный.

  3. Антон :

    Для многих людей заработок на написании и продаже статей на биржах становится основным способом заработка. Но, пока есть люди которые пишут всякий мусор и продают его за копейки, при этом не давая заработать нормальным авторам статей, этот вид заработка можно отнести к работе на каторге.

  4. Riter :

    Писать статьи за копейки на биржах, это точно сказали каторга.Я и сам пытался зарабатывать какими угодно способами. Но потом понял, что свой сайт просто необходим.

  5. Андрей :

    И если у выбранного направления есть потолок, то может быть сразу избрать другое направление?

    Ну не знаю… В принципе, если есть в кармане пару миллионов зелени, то стоит… Лично у меня мнение о форексе – двойственное. С одной стороны – заработок очень реальный, но вот риски! И к тому же, при мысли о форексе, в голове сразу возникают: январь 2009, рельсы на графике GBP/JPY, и не поставленный мной стоп-лосс

  6. Кабельщик :

    Интересно, а почему просто на бирже акций не пробовал торговать, это стабильней и предсказуемей.

  7. Андрей :

    У фондового рынка немного другая специфика. И ликвидность инструментов намного ниже, чем у любой из пяти основных валют на форекс. По этому, чтобы торговать акциями стабильно в “плюс” необходимо вести торги несколькими инструментами, а следовательно – нужен на порядок больший счет. Хотя, это чисто мое мнение.

  8. Pingback: Тонкости заработка: упор на Адсенс или Сапу? | Заработок в сети

  9. hh :

    ликвидность фондового рынка можно повысить – с помощью “плеч”, которые предоставляют брокеры.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 − = 2