С какими партнерками стоит поработать

Дата публикации: 02.11.2010 | Рубрики: партнерки | Теги:
Автор: Радкевич С.

Сел было писать статью по итогам за октябрь, да подбивая интернет заработок по различным системам решил провести небольшое сравнение разных партнерок. А партнерочек на рынке развелось слишком много, и начинающие адверты не всегда могут разобраться c кем начинать работу. В результате происходят печальные вещи. То кого-то кинут на все заработанные бабки под предлогом фрода, то просто дают нулевой конверт и загоняют в минус по результатам арбитража. Поэтому решил сделать свою маленькую подборку партнерок по каждой нише, чтобы вы могли сами выбрать лучший для вас вариант слива трафика. Сразу скажу, что системы хороши тем, что они проверены на разном трафе, да и много кто насиловал их саппорт дурными вопросами, проверяя их терпение, или требовали досрочных выплат с разных систем. Короче, те партнерки, которые не вызвали нареканий, лучше всего и подойдут новичку.

Под дейтинговый траф однозначно рекомендую www.smartbucks.ru и только его. Здесь не просто датинговая партнерка с тремя платниками, а система почти на сотню витрин! Средний конверт на тематическом трафе – порядка 1:60, лажа конвертится хуже, но мы с вами прекрасно знаем, что каждая копеечка с мусорного бесплатного трафа – это приятное дополнение к основной работе. Пока писал пост, наткнулся на мегановость – теперь на Смартбаксе доступно еще 15 платников на подписках! Так что, добавляю эту новость и сюда – может быть, кто-то еще не узнал об этом.

Старый добрый адалт или как говорил герой Заводного Апельсина “сунь вынь”, сейчас заметно просел. Поэтому с ним связан серьезный риск – можете слить все в ноль или с конвертом 1:1000. Тут надо четко выискивать новинки. И хотя лично я этой нишей не занимаюсь, но есть знакомые которые осели на www.ultimatecash.ru. Абсолютное новье и прорыв по сравнению с другими унылыми ребятами. Если не хочется лить на смс, то предлагаю вернуться к варианту Смартбакса – там теперь есть эротика на подписках. Ну или можно стабильно лить на тридэ и получать приятные 1:100.

Еще одна интересная ниша, особенно, когда стали прижимать торренты – это кинопартнерки. Траф на них стал подрастать, когда с раздач стали пропадать всем известные хиты – лютуют правообладатели. Из этой сферы могу посоветовать старую партнерку www.kinobrothers.com – это явный лидер на мой взгляд, который даст огромную фору конкурентам в плане конверта кинотрафа. Есть тут и подписочные витрины, и обычные смс, и много чего другого на любой вкус. При этом контент на сайте уникальный и не фейковый – а это уже само по себе огромный плюс в плане ребиллов. Да, что я вам тут говорю, думаю что многие работали с этой партнерочкой и сливали на нее траф.

Больше трафика – больше доход, куда уж проще. Поэтому отлавливайте трафик, увеличивайте посещаемость сайтов, одним словом делайте все, чтобы поиметь больше трафика и будет вам счастье 🙂

Добавлено 13 февраля 2011 года. По поводу ultimatecash.ru, то уже не могу рекомендовать эту партнерку, походу она сдохла 🙂 В любом случае сегодня обнаружил, что домен стоит на продажу.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

7 Комментариев к С какими партнерками стоит поработать

  1. exanalyst :

    Спасибо, только начал интересоваться партнерскими программами, поэтому многого не знаю, а вляпаться в какуюто гадость не хочеться. Теперь хоть есть какие-то ориентиры.

  2. yuriy88 :

    Интересная статья для меня как новичка. А ещё вопрос как называется плагин чтоб картинки под коментом выставлять?

  3. Патифонов :

    Надо же, я зарегистрирован на всех трех 🙂 Видно действительно неплохие партнерки.

  4. Dummy :

    Собираюсь заняться, с интересом читаю статьи, много интересного.

  5. Loue :

    Ого. На смарте уже больше 11 k адвертов. Серьезная компания

  6. Why :

    Кинобраз – дельно работают. процент хороший комиссий. имхо, гуд.

  7. Nuy :

    если со Смартом не работал – советую. много денег )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 − 4 =