LadyCash – монетизируем женский трафик.

Дата публикации: 25.10.2010 | Рубрики: заработок в сети интернет, партнерки | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

В LadyCash я зарегистрировался месяц назад, могу сказать что LadyCash на данный момент лучшая тизерная партнерка, из опробованных мной, с помощью которой можно серьезно увеличить заработок на сайтах женской тематики. Почему женской? Да потому что LadyCash – это рекламная сеть для сайтов “женской” тематики, такая вот узкая направленность, но хочу вам сказать и отдача довольно существенная.

LadyCash – маленький отчет.

Для начала я добавил на один свой сайтик маленький тизерный блок, через пару недель увеличил блок до 3-х рекламных объявлений, ну а в последние дни добавил еще один рекламный блок из 2-х объявлений. Благодаря гибкой системе настройки тизеров, они отлично вписываются в любой дизайн, ну а уже от вас зависит, сколько блоков вы хотите поставить. Лично я наращиваю их постепенно, чтобы понаблюдать за эффектом от каждого.

Что касается цифр, то был ошарашен уже через неделю, когда мне на вебмани пришел платеж с ледикеш. Ничего себе думаю! – Я же вроде как не заказывал ничего! А заказывать то и не нужно, потому что в конце недели вам выплачивается все, что было в течении оной заработано. После того, как пришел платеж, я “вспомнил”, что поставил блок LadyCash и полез смотреть в статистику. И надо же, ежедневный заработок был стабильно на уровне 30 рублей, при таком темпе за месяц бы вышло 30$. До этого, на этом сайте уже тестировались различные тизерные партнерки, но больше 10$ за месяц выхлопа не было.

А что, если добавить еще одно объявление? Ну поставить то не трудно, поставил, посмотрел – доход подрос. Ух ты, приятно однако. Дай ка добавлю еще одно – причем все объявления я ставил в сайдбар, причем не на самое видное место, так что самые лакомые места еще могут быть опробованы 🙂 Вот вам скрин последних дней:

Динамика дохода меня очень и очень радует, а главное то сам понимаю, что это еще не предел, а лишь малая часть того, что можно выжать с сайта с помощью LadyCash. Один знакомый, который уже давно работает с ледикеш, выжимает с одного своего сайта 5$ в день, при меньшей посещаемости, правда там и блоков побольше. Если поднажать, то и порты турции встретят вас с распростертыми объятьями. Но для меня уже получаемые 2$ в день очень приятная неожиданность, деньги которые просто свалились из ниоткуда. Ну стукнуло в голову, протестировать партнерку, и хорошо, что стукнуло. Одним словом я доволен и вам советую. Если у вас есть сайты где преимущественно женский трафик, то LadyCash – это то, что нужно!

Правила LadyCash

У каждой партнерки есть свои правила, и ледикеш тому не исключение, вот некоторые из них:
Принимаются:
– сайты на русском языке с посещаемостью не менее 50 человек в сутки
– будьте готовы подтвердить посещаемость наличием в публичной системе статистики (RamblerTop100, Liveinternet, Top.Mail.ru и др.),
– аудитория сайта должна быть преимущественно женская.
– трафик на сайте должен быть преимущественно с поисковых систем.

Ваш сайт отвечает данным требованиям? Ну тогда кто вам мешает опробовать LadyCash, ну разумеется, если вы заинтересованы в дополнительном доходе 🙂

LadyCash – ссылка для тех, кто желает зарабатывать на своих сайтах больше.

Ну а я в свою очередь буду стараться и в дальнейшем тестировать все новенькое, на предмет полезности в плане монетизации сайтов. Да, совсем забыл, вы можете использовать тизерную рекламу и для раскрутки собственных проектов, правда в этом случае платить будете уже вы. Используйтепринципы BestMasterиZации в любой работе и эффективность не заставит себя ждать.
Интересно, что разработка сайтов для Вас с каждым месяцем становится все дешевле и качественнее, ведь конкуренция то растет 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

20 Комментариев к LadyCash – монетизируем женский трафик.

  1. Поэкспериментипуйте с расположением и количеством блоков. У меня при посещаемости 500 уников выходит в 2 раза больше.

  2. Патифонов :

    На мой взгляд это одна из лучших тизерок для женского трафика, в любом случае такой выхлоп это очень хорошая штука. Я попробовал на одном сайте – показатели вышли даже чуть больше, чем в описанном примере.

  3. Pingback: LadyCash и опыт BestMasterиZацииЗаработок в сети | Заработок в сети

  4. Pingback: Итоги октябряЗаработок в сети | Заработок в сети

  5. Санек :

    Очень интересная тиззерка – как раз для моего сайта. 🙂 Почти весь трафик – женская аудитория.
    Надо попробовать. Спасибо за статью!

  6. Наталия :

    Здравствуйте! А вы не могли бы мне подсказать с установкой кода LadyCash. Сегодня мой сайт прошел у них модерацию. Я создала тизерный блок, и мне дали код, состоящий из 2 частей. Я поэкспериментировала с его установкой, но блок тизеров так и не отображается… Мой блог создан на WordPress. Подскажите мне, куда следует добавить первую (можно ли в виджет), а куда – вторую часть кода. Спасибо!

  7. Радкевич С. :

    Наталья – тот код что поменьше нужно вставить туда, где вы хотите чтобы отображался блок тизеров, либо новостной блог ну а тот что побольше написано что нужно вставить в конец html документа для того чтобы исключить задержки при загрузке основного
    контента Вашего сайта.
    Хотя лично я вставил оба кода в одно место и нормально работает 🙂 Хотя можно и воспользоваться советом и поставить в шаблоне перед /body или /html

  8. Наталия :

    А у меня почему-то все равно не получается. Блог на WordPress, при создании тизерного блока указала кодировку utf-8 (может ошибка здесь?). Оба кода пыталась вставить в виджет, в файл index.php и др. Но вместо тизеров отображается только слово “загрузка…”. В чем еще может быть ошибка?

  9. Наталия :

    Добрый день! Где я только не спрашивала, но никто мне так и не дал ответа… Сегодня попробовала оба кода вставить просто в новый пост вручную. Все равно не отображается.

  10. Радкевич С. :

    Наталья – если блог на вордпрес, то кодировка должна быть utf-8. Мне трудно, вам ответить что-то определенно, тем более что у меня подобных проблем не возникло. Стукните вечерком в аську, покажите свой блог, попробуем разобраться. Плюс к тому, вы можете обратиться в службу поддержки ледикеш, уж они точно, что-нибудь посоветую 🙂

  11. Наталия :

    Чуть не забыла вас поблагодарить. Спасибо! Обратилась в службу поддержки LadyCash, как вы мне посоветовали. Они сделали мою площадку неактивной, затем – снова активной, и теперь тизеры отображаются. А я-то думала, что неисправность у меня)))

  12. Pingback: Сравнение LadyCash и Teaser.cc – кто лучше?Интернет заработок в сети. | Интернет заработок в сети.

  13. Анастасия :

    доход, на который вы ссылаетесь, при какой посещаемости был получен?

  14. Радкевич С. :

    Анастасия – На тот момент это была посещаемость в районе 1к в сутки. Было размещено только 2 рекламных блока, они на главной, один в конце статей. Поэтому доход конечно немного занижен. Но мне не хочется обвешивать сайты как рождественскую елку.

  15. Лена :

    Подскажите пожалуйста, как разместить файл в корень сайта для подтверждения что я владелец. Сайт у меня на ucoz.

  16. Радкевич С. :

    Елена – а может просто прописать метатег, чтобы подтвердить авторство, так ведь будет куда проще.

  17. Радкевич С. :

    Елена, я особо с юкосом не работаю, попробуйте войти в админку и посмотреть если там такая возможность. Вход вроде должен быть вида ваш сайт/админ Проверял – входит.
    Потом выберите там файловый менеджер..

    Внизу файлового менеджера есть форма там где “Обзор”
    Нажимаем на кнопку обзор, выбираем загружаемый файл на компьютере
    Нажимаем на выбранный файл 2 раза. Окно закроется и нажимаем на кнопку загрузить файл

    Это то, что я нашел в сети 🙂 попробуйте. Проверить не могу – у меня нет сайтов на ucoz

  18. Елена :

    У меня тоже проблема веду блог на блогспоте, как туда можно файл добавить, чтобы подтвердить владение сайтом? Отправила письмо в поддержку, но никто не отвечает.

  19. А как ее установить? инструкцию где можно взять?

  20. Радкевич С. :

    В самой партнерке можно найти встраиваемый код, вроде все просто, должно получиться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 + = 15