Ruweb отмочил…

Дата публикации: 12.02.2009 | Рубрики: Новости, разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Эх, как хорошо, все таки иногда отвлечься, но признаюсь травиан меня уже конкретно достал , радует только то, что конец уже очень близок.  Но да ладно с ним с травианом – на днях захожу на почту и читаю следующее сообщение которое пришло от хостинга:

ВНИМАНИЕ! На хостинг-аккаунте medics@host27.ruweb.net использовано 3357 Мб из 3700 Мб трафика.
Если динамика потребления трафика сохранится, то в текущем месяце Вашему аккаунту потребуется не менее 93996 Мб трафика.

Рекомендуем увеличить тарифный план Вашего сайта, добавив в него больше трафика, во избежание автоматического отключения хостинг-акаунта.

Что тут сказать, я чуть было не сполз под стол, короче шок был еще тот. Но потом конечно, почти сразу дошло, что это глюк системы, но зато какой глюк :)). Если у какого блоггера слабые нервишки, то может и сердце остановится, это ведь даже представить страшно, во сколько бы мне нужно было поднять тарифный план, если учесть что за месяц больше 4Гб не набегало, а тут предлагают увеличить почти до 100. Короче повеселился я от души. :)). Хотя, главное в нашем деле это хорошая интернет связть, ну а когда бывают проблемы, то нормальные провайдеры, скажем такие как интернет-провайдер Неаполь всегда подбросят нужную информацию как все сделать самому. Ну а если уж самому обломалось, то можно и к специалистам обратиться.

Был у меня еще один случай, когда вот так вот повеселился от души – это когда мне по ошибке пришел платеж на 5000$, жалко что с кодом протекции 🙂
А вообще знаете с одной стороны приятно, вот так вот сознавать, что ты 3 месяца почти не занимался сайтами, а денежка все равно идет. Но с другой стороны, видя, что это реальная возможность зарабатывать в любое время, даже кризисное, так хочется все бросить, и заняться сайтами по настоящему.

На днях обналичил свой первый чек от гугла на 130 зелененьких – как оказалось не так это и сложно, хотя пока вывел на вебмани, но думаю на днях обязательно напишу, что да как, глядишь и кому то пригодится..
Для тех, кто уже созрел на то, чтобы начать делать свои первые шаги в сфере интернет бизнеса могу предложить статью как создать сайт своими руками – тут более чем достаточно, для новичка с нулевым уровнем. Использование бесплатных блоговых платформ, существенно облегчает вхождение в число манимейкеров, ведь не все имеют навыки программирования и знания НТМЛ.
Остается ли пожелать всем удачи и помните:
Дорогу осилит идущий!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

6 Комментариев к Ruweb отмочил…

  1. caligula :

    а может это не глюк системы, а попытка хостера взять “на испуг” пользователей и срубить денежек по максимуму за месяц?

  2. Павел :

    а может это не глюк системы, а попытка хостера взять “на испуг” пользователей и срубить денежек по максимуму за месяц?
    дык запросто, чё у нас, мало что-ли примеров, как ушлые коммерсанты (не обязательно из сетевой сферы) на шельмачка пытаются бабок нарубить – прокатит-хорошо, не получится-ну и хрен с ним, позже ещё чё-нить намутим =)
    Да чё далеко ходить – коммунальщики, энергетики и прочая постоянно присылают такие портянки с непонятными рассчётами, из которых выходит, что ты им задолжал Н-ную сумму за энергию, воду и т. д., хотя всегда платилось вовремя. Их власти приструнят, они притихнут на некоторое время, а потом опять по новой! =)

  3. Киношник :

    Хотели капусты срубить.

  4. Виталий :

    это реальная возможность зарабатывать в любое время, даже кризисное, так хочется все бросить, и заняться сайтами по настоящему.

  5. deggit :

    Проверка на вшивость. Может кто и купит)

  6. Валентинов :

    <<На днях обналичил свой первый чек от гугла на 130 зелененьких - как оказалось не так это и сложно, хотя пока вывел на вебмани, но думаю на днях обязательно напишу, что да как, глядишь и кому то пригодится.. Да,если не сложно напишите какэто все происходит!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 + 1 =