BestMasterиZация

Дата публикации: 11.10.2010 | Рубрики: конкурсы | Теги:
Автор: Радкевич С.

BestMasterиZация как стиль жизниBestMasterиZация – что это, новый конкурс от bestmasters.biz или нечто большее? Для успешных вебмастеров BestMasterиZация – это стиль жизни, а не просто красивое словосочетание, они те, кто гордо именутеся BestMasterом оптимизации. И совершенно не имеет значение с какими партнерками вы работаете, разница между успехом лежит где-то между Bad, Good и Best. Первый шаг, на пути к становлению хорошего мастера оптимизации, состоит в том, чтобы перестать искать оправдания неудачам, а просто продолжать искать возможности.

BestMasterиZация – как ключ к успеху

Прежде чем сказать несколько слов про сам конкурс от bestmasters.biz хочу заострить ваше внимание на том, что при грамотном подходе прибыль способна дать практически любая партнерка. Это у BadMasterиZации всегда находятся оправдания, мол не работает и не стоит даже лезть туда, бабла нет. На что BestMasterа только пожимают плечами и про себя говорят “Школота, что с нее возьмешь…” Хотите примеры? Да, нет проблем.

Вот есть у меня один бложик медицинской тематики, на котором попробовал получить дополнительный доход через тизеры. Попробовал AdLabs, повисели тизеры месяц и принесли что-то в размере 4$. Мда, грусно все это, снес Adlabs и поставил Tizerbox, тизеры от этой партнерки провисели еще меньше, после чего и они отправились в небытие. И что, какой вывод мне сделать, что тизеры не работают на сайтах медицинской тематики? BadMaster именно так бы и сказал, но я то ведь хочу стать мастером BestMasterиZации, а потому продолжил эксперименты. Плотнее познакомился с ледикэш и TeaserNet и надо же, доход подскочил как минимум раз в шесть, теперь тизеры стали давать примерно 30 рубликов в день. И произошло это благодаря том, что не стал ворчать на бесполезность тизерных партнерок, а просто продолжил свои поиски и эксперименты с оформлением тизеров. Это не говорит о том, что партнерки, опробованные ранее не работали, они работают, но там просто не было тизеров близких по тематике из-за чего CTR и был близок к нулю.

А сколько мне приходится читать комментариев, касательно Adsense, которые по большей степени сводятся к тому, что не работает дескать это детище Google на моих ресурсах, не хотят кликать понимаешь. Что на это говорит BestMasterиZация? А говорит она примерно следующее: “Ты, лентяй, попробуй поэкспериментировать с цветовой гаммой рекламных блоков, с их размером, размещением на странице, поработай над посещаемостью в конце концов.” Тише едешь – дальше будешь! Ровно год назад мой заработок с Adsense был в размере 50$, а сейчас уже больше 100. Вроде как и мало, многие ведь светят доходы гораздо большие, но мне этого достаточно, потому что если динамика продолжиться, то через год у меня будет набегать на Adsense 200, а может и того более, потому что bestmasterиzация обязательно сделает свое дело.

А может еще примерчик? Ну тогда пару слов про биржи размещения постовых и обзоров. Было время, когда заказы постовых в блогуне начали сходить на нет. “Ж..А!” – сказала BadMasterиZация. На что BestMasterиZация ответила: “Хреново, но не смертельно! Придется маленько поработать” Так, по какому критерию у нас любят рекламодатели отбирать блоги? Рейтинг в яндексе? Замечательно, а не приподнять ли нам его немного. На тот момент рейтинг был примерно в районе тысячи. И сделал начинающий BestMasterиZатор себе немного аккаунтов в твиттере, да прикупил немного постовых. И, о чудо, чудо случилось – могучий Яндекс ниспослал свою благодать и одарил блог новым рейтингом:
Было 3000-е место, а стало в районе 450, был рейтинг 1к, а стал 14к. Только это не была халява, а результат целенаправленной работы. Были определенные шероховатости и с GoGetLinks, когда приходят заявки, а ты не пролазишь, то по числу исходящих ссылок, то по числу внутренних, но и тут bestmasterиzация пришла на помощь и подобные проблемы перестали существовать.

Можно и дальше повествовать про такие партнерки как SmartBucks отличная кстати партнерочка, ротапост и т.д. , да вот боюсь, что так и смогу дойти до конкурса :) Каждая партнерка хороша по свойму и каждой парнерке необходимо применить грамотную bestmasterиzацию и будет вам счастье.

Конкурс BestMasterиZация

Ну а теперь обещанная информация про конкурс, название которого так и звучит – “BestMasterиZация

В нескольких словах о самом конкурсе (кому мало – жмите на баннер ) Так вот, суть конкурса простая до безобразия. Нужно написать статью про свой опыт работы с партнерками, а потом продвинуть эту статью как можно выше в Google.ru по запросу “BestMasterиZация“, от чего собственно и пошло название конкурса “BestMasterиZация”. 10 Декабря будут подведены итоги и BestMasterиZатор занявший самое высокое место среди участников получит 30000 рубликов, второй и третий получат соответственно 20000 и 10000 на свой кошель. Кроме того, каждый участник гарантированно получит 500 рублей, в качестве награды за труды праведные :) , за что организаторам большое спасибо.

BestMasterиZация для комментаторов

Автор самого интересного на мой взгляд комментария, оставленного к этой статье получит от меня 300 рублей на свой WMR, ну или 10 wmz, как кому нравится. В комментарии вы можете оставлять свои наработки в области BestMasterиZации, развивать начатую мысль про Bad, Good и Best оптимизацию. Одним словом дерзайте.
Итоги я буду подводить 10 ноября – на месяц раньше окончания конкурса, а то устанете ждать :)

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

31 Комментариев к BestMasterиZация

  1. MoneyKing :

    Тоже участвую в этом конкурсе, уже познал силу BestMasterиZации на себе.

    Удачи и вам, в покорении “золотой сотни” =)
    И пусть BadMasterиZация обходит вас стороной.

  2. Swat :

    Я вот думаю, если вы поставили тизёры а не мешали ли они юзерам сайта?Я вот например не люблю сайты напичканые тизёрами, так как перед глазами маячут.Рекламодатели опомнитесь, не думайте только о своём кармане, подумайте о юзерах посещающие ваш блог или сайт.Лучше поставте простую рекламу, не порно и не всплывающие с вирусом.И деньги сами к вам придут. :)

  3. Патифонов :

    Ну ты Сергей и ввернул, я и слово то это BestMasterиZация прочитал впервые, а потом глянул и в ридер стали приходить статьи с подобными названиями. В целом про BestMasterиZацию эту правильно написано – нужно искать возможности, не бояться экспериментировать и удача обязательно придет. Где-то читал такую фразу, что удача любит подготовленных. BestMasterиZация – это как хорошее блюдо, не должна делаться наспех и наобум. Но когда все грамотно продумано, то и результат не замедлит себя ждать, хотя иногда отсутствие результата это тоже результа :)

  4. gnull :

    Вы в первой 10 по гуглу. Удачи в конкурсе.

  5. Diamaxx :

    Swat – согласен, иногда полэкрана в этих тизерах, да ещё и в 2-3х уровнях всплывающих окнах).

    Потому реклама хорошо, но главное чтобы блогу (а точнее пользователям) не сильно мешала, иначе можно лишится на несколько пунктов посещаемости.

  6. SEOadd :

    Желаю удачи. С радостью составлю конкуренцию со свои блогом SEOadd.ru

  7. Радкевич С. :

    Насчет тизеров, то я ставлю один блок из 2-3х чтобы не напрягать пользователей. В глаза не бросается, но ручка тянется :)

  8. Рамидан :

    Лично для меня вся эта ваша BestMasterиZация пока что просто темный лес. Мне бы для начало просто научиться самому делать сайты и продвигать их, а уж всякие там биржи и BestMasterиZации на потом. Так что мне пока не очень это все понятно, хотя и интересно.

  9. Ролд :

    На счет тизеров правильно сказано, что иногда, как обвешают сайт, ну как елку новогоднюю, что даже неприятно смотреть. Хотя если грамотно сделать, то тизеры будут даже украшением. Что касается BestMasterиZация, то тут мне пока что сказать нет чего. Вебмастер из меня никудышный, но есть желание им стать и если уж становиться, то конечно хорошим.

  10. Гектор :

    BestMasterиZация это конечно круто, только вот не всегда она применима, имею в виду ко всем партнеркам. Ведь если партнерка это лохотрон, то как ты тут не извращайся а заработать тебе на ней не дадут.

  11. Swat :

    Дочитал до конца эту статью.Ну кто получил 300 рублей? :)

  12. Сеогуру :

    Всему свое время, нужно набираться опыта и уж тогда BestMasterиZация начнет делать свое дело и приносить ощутимые плоды, ну а пока что для меня это всего лишь конкурс, хотя отдельные мысли в статье понравились.

  13. Патифонов :

    А я вот подумал, подумал и решил, что не буду участвовать в этой BestMasterиZации, уж больно не нравится, что туда подключились тяжеловесы всякие. Тут победит то, у кого список друзей и финансовые возможности побольше.

  14. Проходящий :

    Вот уж забавное словечко это BestMasterиZация, прочитал и не врубился, что за муть такая. Пришлось читать статью :) Муть немного прояснилась, но я понял что BestMasterиZация явно пока что не для меня. НУ а в конкурсе желаю победы!

  15. Pingback: Чем для меня интересна BestMasterиZацияЗаработок в сети | Заработок в сети

  16. Геннадий :

    Внимательно прочел статью. Установил баннер TeaserNet . Посмотрю, что получится.
    А Аdsens загубил собственными кликами :)…

  17. Годзила :

    BestMasterиZация сейчас стала популярным словечком, то там прочитаешь, то там, да и постовых очень много попадается на глаза с данным анкором. Походу многие хотят приз отгрести :)

  18. Pingback: Социальные сети. Немного о разном.Заработок в сети | Заработок в сети

  19. Шапранов Павел :

    Тоже принимаю участие в конкурсе BestMasterиZация с блогом blog.bloggers.su, надеюсь попасть в призовую тройку… но уже сейчас конкуренция довольно серьезная. Причем в топе те, от кого я этого не ждал… :)

  20. Радкевич С. :

    Желаю вам удачи Павел. Просто мне как-то не сильно хочется на пару сотен баксов закупать ссылок на одну страницу. Победит в итоге тот кто больше вложится, возможно нужно будет потратить за 1 место в районе не менее 300$

  21. Роман :

    BestMasterиZация конечно прикольный конкурс, только не для новичков, это однозначно. Даже и суваться не стоит. Ну разве что статью можно написать, ведь 15 зелени обещают по-любому.

  22. Pingback: LadyCash – монетизируем женский трафик. Заработок в сети | Заработок в сети

  23. Одесский Бомж :

    Так бы и взял бы участие, но посмотрев на конкурентов по запросу, нашел кучу кабанюрных блогов и форумов. Советую опубликовать статью на серче, у него траста больше=) Попиарьтесь немного на форумах, халявные бэки помогут Вам получить призовое место! Удачи!

  24. Barin :

    Как и Вы, я решил принять участие в конкурсе “BestMasterиZация” с блогом vipbarin.ru, надеюсь попасть в призовую сотку :)
    Какими методами двигаетесь по Google, если не секрет? Удачи в конкурсе!

    P.S. Что-то официальная чекалка не особо работает :(

  25. Pingback: Итоги октябряЗаработок в сети | Заработок в сети

  26. Pingback: Сколько стоит заказать разработку сайта?Заработок в сети | Заработок в сети

  27. cospi :

    Я на своём блоге сделал анализ ТОП-10 выдачи Гугла по запросу BestMasterиZация. Вот сама статья cospi.ru/analiz-konkursa/ Очень хотелось бы ваше мнение услышать.

  28. Pingback: Teaser.cc – новая тизерная партнеркаИнтернет заработок в сети. | Интернет заработок в сети.

  29. Pingback: LadyCash и опыт BestMasterиZацииИнтернет заработок в сети. | Интернет заработок в сети.

  30. Pingback: Конкурс достижений в сфере заработка от LifeSteps.ru | Заработок в сети интернет.

  31. Pingback: Продвижение неизбежно – если действовать прилежно! | Заработок в сети интернет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 3 = 4

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">