Не перестаю удивляться…

Дата публикации: 03.01.2009 | Рубрики: разное, ТИЦ и PR | Теги:
Автор: Радкевич С.

В последнее время все больше и больше удивляюсь некоторым вещам.  Был проведен маленький эксперимент – целый месяц я не писал статьи вообще,  прошло несколько аппов ТИЦ и дождались аппа PR от гугла. И что же я вижу? А то, что гугл по ходу любит все таки блогспот побольше чем  сайтики в зоне ру.  PR устоял, на двух сайтах в зоне ру, упал на единичку до 3, впрочем, думаю что явление это временное, так как примерно через месяц займусь продвижением сайтов…

Что еще поразило, так это то, что один из блогов, на блогспоте, который ни продвигался вообще никоим образом уже около 2 месяцев – устоял, ни яшка ни гугл, не подняли на него руку и показатели так и остались 4/30. А сайты на которые ссылки закупались, почему то получили снижение ТИЦ на 10…Ну да яшка, ну ни писал, ну что поделаешь бывает конечно…. :))

На днях поразился тому, что узнал что в Белоруссии оказывается есть статья “О распространении ложной информации” – прочитал в комсомолочке, что если вы например флегматично, между делом бросите: “А я свои деньги из банка забрал(а).  То как результат эта фраза однозначно привлечет внимание правоохранительных органов. А решать, как ее квалифицировать, будут во время разбирательства. Если докажут, что вы это делали специально и со злым умыслом, дабы посеять панику в сердца честных граждан :)). То светит вам до 2 лет лишения свободы. Вот так вот. Язык мой – враг мой.

Сегодня удивился что доллар скаканул до 2650, хотя еще пару месяцев назад покупал по 2170. Во как. Похоже, что кризис нас не коснулся никоим образом.  На украине, как мне сказали курс был скаканул с 5,5 гривен до почти 10, правда потом снизился в район семи. Даешь снижение и у нас!

Ох уж этот кризис, ох уж эти америкосы, замутили воду… А вообще так и хочется пожелать чтобы в этом году, все беды нас обходили стороной!

Добавлено 22.04.2011 Вот уж поистине забавно перечитывать старые статьи. Почитал про кризис и удивился – 2 года уже прошло, а воз и ныне там. У нас в апреле в Беларуси вообще жесть творится. Валюту купить практически нереально. Даже забрать валютный вклад и то проблема, а нацбанк якобы обещает, что проблемы исчезнут в мае, ну может они там надеются на очередной кредит. Работать нужно, а не на кредиты уповать. Лично у меня веру в национальную валюту подорвали довольно серьезно, уж и не припомню, когда такой ажиотаж наблюдался.

Лучше дам вам ссылку на хорошее удивление 🙂 А удивляться есть чему, ведь буквально каждую неделю открываю для себя все новые и новые сайты. Из последнего поразил спектр услуг от ARTMagic Group, сразу чувствуется рука профессионалов.

Иногда хочется просто уйти в онлайн от всего, что творится вокруг. После взрыва в метро, по началу было вообще как-то боязно опускаться в подземку, а сейчас ничего – привыкли. Жаль что волна терактов докатилась и до нас, грустно все это. Уж лучше бы никаких кризисов не было. Вот где, я пока не ощущаю большого кризиса, так это в сети – заработок в нете тем и хорош, что мало зависит от национальных неурядиц, тут главное, чтобы интернет не пропадал.

Сделать сайт сейчас не проблема, можно сделать его самому, а можно и заказать. Ну а дальше помаленьку раскручиваемся и чем больше ваши сайту устояться, тем проще на них зарабатывать. Такие вот мысли. На этом пока остановлюсь.

Удачи вам блоггеры!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

11 Комментариев к Не перестаю удивляться…

  1. liveseo :

    Доброе время.
    Пишу сюда, потому что не нашел вашего адреса на блоге. Я автор SEO блога Продвижение вживую (PR=4, Тиц=30, в дальнейшем, пузомерки должны только увеличиваться, так как для блога активно закупаются ссылки).
    Предлагаю вам обменяться сквозными ссылками в Blogroll. От вас требуется поставить графическую ссылку на мой проект – интернет-магазин SEO-блоггерских футболок Облако меток. на подобие той, что в сайдбаре моего блога. Для данного сайта имеет ценность как раз графическая, а не текстовая ссылка.
    Я помогу подогнать размер и цвет изображения под ваш блог, чтобы все было красиво и вписалось в ваш Blogroll.

  2. лара :

    Не у одного тебя такие же мысли. Я заметила, чем меньше занимаешься сайтом, тем больше прирост ТИЦ-странно.

  3. gualan :

    не первый раз уже читаю, о любви поисковиков к блогам, хотя многие пишут, что некоторые заброшенные сайты, которые совсем не продвигаются, какими-то хитрыми силами получают высокий PR…

  4. mir :

    Гугл мне кажется более непредсказуемым чем Яша, что доказывается экспериментами. Ну а к подобным событиям в Белоруссии, думаю, все привыкли, как это ни печально 🙁

  5. Zorg :

    Сегодня у нас на Украине курс стабильно плавает в пределах 8-9 грн за 1 доллар. Очень приятно получать 150-250 долларов от Адсенса и осознавать, что держишь в своих руках среднюю зарплату среднего украинца (в гривневом эквиваленте).
    Насчет любви к блогспоту – ну еще бы, это ведь Гугловское детище, всегда так было на моей памяти.

  6. Maxim :

    Точно.
    Мои блогспоты даже в яндекс не попадают.
    Зато по гуглю все нормально и с выдачей и с показателем PR.

  7. Май :

    По Кризису надеюсь к лету будем начнать выгребать ))) – лето всё-таки
    По свободе слова – если деньги есть то свободу купить мона
    И наконец по Яше – вылетело у меня с индекса два сайта но зато ПР на гугле поднялся на 5 и посетители теперь в основном оттуда и идут ))

  8. Доктор :

    Сперва когда прочитал, испугался, думал какие еще 2650 за доллар! 🙂 А потом понял, вы же из Белоруссии. :))

  9. Андрей :

    Нет, ну если я к примеру говорю что я забрал деньги из банка, то в этом ничего нет незаконного, а вот если говорю, что всё развалится и надо скорей бабки забрать, то это уже другое!

  10. Владимир :

    “так это то, что один из блогов, на блогспоте, который ни продвигался вообще никоим образом уже около 2 месяцев – устоял” – блогспот довольно трастовый и авторитетный ресурс с точки зрения яндекса и гугла, поэтому на нём легче показатели наращивать.

  11. FIvYur :

    Да вот ожиотаж с валютой был еще какой.
    Очередь в обменники которые открываются с 8,00 люди занимали с 4 утра. Едешь на работу, а возле обменников очереди 15 – 20 человек стоит.
    Полный ужас.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


9 + 1 =