О том, о сем..

Дата публикации: 26.07.2010 | Рубрики: мысли вслух, Новости | Теги:
Автор: Радкевич С.

Работать не хочется, хочется отдыхать.Так получается, что периодически возникают мелкие новости, мысли, да и просто желания, но если станешь их выделять в отдельные статьи, то получится не блог, а сборник мелких сообщений. Поэтому решил собрать в одну статью некоторые мыслишки, достижения и просто мелкие новости.

Не хочу работать 🙁 Я понимаю, что у всякого бывают моменты, с чередованием полос, то белая то черная, так сказать мелкие неурядицы. Но, то ли жара сделала свое дело, то ли что-то еще, но уже 3 недели не могу серьезно работать в сети. В итоге, пишу только лишь на этот блог, полностью забыв про все остальные, а блог о форексе уже не обновлялся почти два месяца. Радует лишь то, что буквально сегодня стала просыпаться тяга к жизни, захотелось серьезно поработать, поднять показатели, посещаемость, да и просто серьезно себя напрячь.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, то иногда полный отдых от интернета на 2-3 недельки может быть очень и очень полезен. Не в том, ли кроется причина того, что уходят из сети многие, хорошо стартовавшие блоггеры. Бурный рост, а потом человек просто перегорает и уходит.

Работа с твиттером. Надо сказать, что этот блог все-таки прорвался в 1000 блогов яндекса, и произошло это не благодаря обращению в какую-то крутую контору или оптимизатору. Да и предложений много, тот же Интелсиб предлагает продвижение сайтов в интернете в Москве, но уж как-то хочется все самому попробовать. Так вот, продвижение на 912 место (на 26.07.10г.) во многом удалось достичь за счет использования твиттера. Потратил на это дело, чуть больше 2000 рубликов, хотя можно сказать, что и не потратил, ведь деньги просто были слиты с моих аккаунтов, которые и создавались для раскрутки в твиттере. Плюс к тому, решил потратить сотенку WMZ на закупку постовых и прочие мелочи. Как вы считаете, стоит ли потратиться на заказ индивидуального дизайна для блога, или и так сойдет?

Иногда появляется желание махнуть куда подальше из Беларуси, да поработать в первопрестольной, ведь там работа есть всегда, впрочем как и в любом крупном городе. Останавливает то, что не хочется долгое время быть без семьи, да и что это за воспитание у детей будет, когда отца долгое время нету дома. Уж лучше я как-нибудь напрягусь в интернете, тем более что возможностей для заработка в сети, тоже хоть отбавляй, было бы желание, а остальное приложиться.

Немного о Twite. Не смотря на то, что последняя моя статья об этом сервисе была в негативном свете, свои эксперименты с выводом средств продолжил, и уже есть определенные наработки, по крайней мере с одного аккаунта деньги вывели без проблем. В ближайшее время напишу статью о том, как не быть работать с твайт, чтобы свести к минимуму вероятность бана. Теперь получить сотни ссылок за копейки с твиттера становится все труднее из-за того, что twite поменял способ постинга в твиттер и теперь автопостинга нет, а это значит, что никто ручками не будет работать с предложениями дешевле 2-3 рублей.

Ну и в довесок отмечу лишь то, что никогда не стоит забывать про безопасность в сети, мне это лишний раз напомнили, когда ломанули мыло для переписки и хотя email быстренько вернул, но выводы для себя сделал.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

4 Комментариев к О том, о сем..

  1. ольга :

    Почти все пишут про твит, я пока твитер не завела, но задумываюсь над этим. Правда такие реальные деньги там крутятся?

  2. Bodan :

    Ойййй, меня иногда тоже ну такая уже лень обуревает, что сам удивляюсь какой я лентяй!=) На счет Твайта, меня бесит, что там иногда ну очень низкие целы, за которые даже не хочется мышкой два раза кликать! А иногда попадаются хорошие предложения!

  3. Pingback: Итоги июля | Заработок в сети

  4. Pingback: Играете ли вы в компьютерные игры?Заработок в сети | Заработок в сети

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− 3 = 2