300$ в месяц на твиттере, легко!

Дата публикации: 26.06.2010 | Рубрики: заработок в сети интернет, Новичкам | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

заработок для новичков Тот, кто читал внимательно мои прошлые статьи, заметил, что у среди источников доходов стал фигурировать твиттер. Так вот, с месяц примерно назад я задался целью определить сколько реально можно зарабатывать на твиттере. Ну а так как кроме твиттера у меня еще есть другие проекты, то хотелось бы, чтобы и затраты времени были как можно меньше. Итак, для начала была сделана сеточка из 10 аккаунтов для продвижения основных проектов, а потом и добавил все аккаунты в Twite о чем собственно уже писал в статье про эффективную раскрутку в твиттере.

Ну и после месяца тестирования этого сервиса, можно говорить о реальных цифрах заработка. Большинство моих аккаунтов получило 3-й рейтинг, так что когда речь идет о стоимости сообщений, то ориентируйтесь на эту цифру.

Какой дневной заработок с одного аккаунта?

Зарабатываем на твиттереСумма колеблется от 15 до 30 рублей в сутки. Бывало и побольше, но это скорее исключение, нежели правило, по крайней мере пока. Хотя, надо сказать в течении месяца заметил, что цены существенно возросли. Так, если раньше верхние строчки занимали заказы со стоимостью в 2 рубля, то сейчас это минимум 4-5 рублей, хотя попадались сообщения по стоимости 10 и более рублей. Но при подсчетах, будем считать это скорее исключением. Исходя из своих аккаунтов, ориентируюсь на средний заработок в день в размере 20 рублей, его мы и возьмем за основу.

Сколько можно заработать за месяц?

А вот тут, сами понимаете, что размер вашего дохода ограничен лишь количеством аккаунтов. При количестве в 10 аккаунтов имеем:
10*20=200 рублей/сутки. 200*30=6000 рублей/ месяц.
Таким образом 10 аккаунтов дадут нам примерно 200$ в месяц. Хотя на самом деле, мой чистый доход несколько меньше, потому что на вывод у меня работают только несколько аккаунтов, а остальные работают как доноры, для проведения самостоятельных компаний. Кстати на момент публикации этой статьи, мой блог уже нанимает 1636-е место в яндекс рейтинге, а месяц назад был 11000-й.

300 долларов в месяц можно будет получить при наличии 15 аккаунтов, ну а 20 нам дадут еще больше, принцип думаю понятен. Но не думайте, что на это у вас будет уходить уйма времени, ведь если все сделать правильно, то денежки будут капать сами по себе. А все потому, что после того, как вы зарегистрировали свой аккаунт в twite, можно сразу настроить автоматический режим размещения заметок. То есть, рекламные твиты будут размещаться самостоятельно, а вам лишь остается слегка поддерживать аккаунты в рабочем состояни, ну и конечно заглядывать в систему, чтобы снять денежки 🙂 минималочка составляет не так и много – всего 300 рублей.

О затратах времени на один твиттер аккаунт

Теперь пару слов о том, сколько времени требуется на развитие аккаунта с нуля, до добавления его в систему и получения трех звездочек рейтинга. Для этого нам потребуется примерно 300 фолловеров и 100 написанных сообщений. Это минимум на который я ориентируюсь, можете конечно добавлять и раньше, но тогда риск бана возрастает в несколько раз.

1. Регистрация почты – 5 минут.
2. Регистрация в твиттере – 5 минут.
3. Настройка твиттера (аватар, индивидуальная тема, описание) – 15 минут.
4. Настройка кроспостинга сообщений – 20 минут. Хотя можете конечно и ручками – ими гораздо быстрее, только не советую оставлять ручками более 50 сообщений в день. До предела бана (100 сообщений ) конечно далеко, но такой вот у меня критерий.
5. Набор фолловеров ( до 300) – суммарные затраты примерно 2 часа.
Суммируя все, получаем, что на ввод одного рабочего аккаунта в систему потребуется суммарно затратить около 3 часов. Ну и на поддержание примерно полчаса в неделю.

Стоит ли игра свеч? Конечно стоит, ведь за те же 300$ на оффлайн работе, нужно вкалывать, а тут главное все правильно настроить и не действовать слишком агрессивно. Да и схема совсем простая: зарегистрировал акк, раскрутил, добавил в twite, взялся за новый 🙂
Если у вас уже есть аккаунт в твиттере, то сами можете проверить мои слова и расценки, для этого достаточно лишь зарегистрироваться в Twite , а дальше и сами разберетесь.

Внимание! Добавлено 4.07.2010. Не советую вам рассматривать twite для заработка, прочтите статью twite.ru – кидалово. Но аккаунты не забрасывайте, так как заработок на твиттере всегда будет.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

38 Комментариев к 300$ в месяц на твиттере, легко!

  1. Владимир :

    А вот пища к размышлениям. twite – сборище проходимцев, желающих всеми правдами и не правдами кинуть своих пользователей (касается блоггеров). Они не выплачивают суммы владельцам качественных twi вккаунтов, а если ты им будешь впаривать такую туфту – делай выводы. Максимум что получишь – нервотрепку, связанную с баном всех твоих акков и потерю драгоценного времени, за которое ты действительно мог заработать на нормальных вариантах
    Стоит ли игра свеч? справшивается 😀

  2. Артур :

    “… а потом и добавил все аккаунты в Twite…” Поясните, пожалуйста, что это за операция такая. Как я понял, twite может в каждый момент работать только с одним аккаунтом, который открыт в другом окне или другой вкладке браузера. С 10 аккаунтами сложновато синхронизировать даже автоматический постинг

  3. Andrew :

    С твайт действительно можно прилично заработать. Я на днях вывел первую сумму по поводу чего и написал пост.
    Только вот заметил, после вывода рейтинг упал до одной звезды
    хотя показатели фоловеры и фоловинги примерно одиноковый остался по 600 человек

  4. Ромста :

    ОГО, я даже и не предполагал, что на твитере можно столько зарабатывать. И как я понял, цены будут только ползти вверх.

  5. Радкевич С. :

    Владимир, я использую twite в первую очередь для раскрутки, заработок это дело второстепенное. Бан мне глубоко до фени, потому что 20 новых аккаунтов сделаю за один день и прокачаю их за неделю. Вот тебе и новая сетка а банить им и самим не очень то выгодно, ведь это их деньги.

    Артур – естественно что десят аков у меня не находятся в одной админке 🙂 10 аков – 10 разных эмейлов, 10 совершенно различных тем, настроек, и всего прочего. Т.е в первую очередь я делал сетку для твитера, а не для twite. Это так сказать побочная возможность.

  6. Радкевич С. :

    И еще, в довесок – аккаунт которые работают на рекламу, желательно никак не завязывать с аккаунтами, которые работают на вывод средств. У меня сейчас 4 аккаунта работают на вывод, а остальные на свои рекламные компании.

  7. Владимир :

    “а банить им и самим не очень то выгодно, ведь это их деньги” – Не соглашусь, вот как раз банить то им очень выгодно

  8. vitmerlin :

    У Твайта автоматическое подключение к открытому аккаунту твиттера. Я попробовал зарегистрировать там второй аккаунт – все равно открывается тот, что зарегистрирован первым. Кто знает, как реально несколько аков поместить в твайт? И действительно ли рейтинг упадет до одной звезды?

  9. vlad :

    Полностью согласен с Владимиром относительно Твайт. Мой аккаунт был забанен при подходе к минималке без видимой на то причины. Письмо в поддержку вопрос не решило — причина так и не была указана.

  10. Да, все правильно. А знаешь, почему в аках только 3 звезды? Думаю, что дело здесь в процентном соотношении фоловеров и фоловингов. Если раскручиваешь аки массфоловингом, то больше 3-х звезд не получишь. У меня есть два ака по 4 звезды. В среднем, цена одного сообщения – 15 рублей

  11. Venera2009 :

    Владимир , ай, молодец, заметил!
    с ними нужно быть очень осторожным, а лучше не связываться вообще. ведут себя как гопники, а твиттеряне им доверяют и ведутся. жаль, очень жаль…
    я давно за твайт.ру наблюдаю. в общем, хорошим это не кончится. один из пользователей коммент оставилял, что их сервис на серче продается.

  12. Артём :

    Твит является одним и перспективных проектов на сегодня

  13. Трейдер :

    Отличненько, как раз искал гайд по твиттеру) Надо будет опробовать это дельце) Спасибо за статью

  14. Сергей :

    Не знаю как вы за за неделю набираете подписчиков и сколько что бы заработать в twite. У меня есть несколько аккаундов 2-3 тысячи подписчиков и платят копейки а за них мусорить в Твитере не буду, пользуюсь twite только для рекламы

  15. Bodan :

    Неее сильно я в восторге от этого ресурса, он часто лежит!=((

  16. НЕАДЫКВАТ :

    У тебя есть время постить в 15 аков каждый день разные твиты? Ведь если кроспостить одно и тоже это будет пропалено и схватишь бан в твите.ру.

  17. mono-polist :

    Если писать только рекламные посты, то пользователи это заметят и будут вас отфутболивать, рейтинг будет падать.
    А чтобы поддерживать 15 аккаунтов в нужном режиме, постоянно надо писать интересно, но на это уйдет у вас 8 часов рабочего дня. Так стоит игра свеч? Вы времени потеряете больше.
    Даже студенты и те должны полдня сидеть в универе. Так что сомневаюсь, что доход будет 300 баксов.
    Если получится – напишите. интересно.

  18. Jade :

    Спасибо за статью. Если можно, хотелось бы задать несколько вопросов.
    1. Вы пишите: “на вывод у меня работают только несколько аккаунтов, а остальные работают как доноры”. А там разве есть такая возможность? Я когда заходила (регистрации там вроде как нет), то один аккаунт и всё. Как это “не находятся в одной админке”? Или чтобы была админка, нужно как рекламодатель зарегиться?
    2.Вы пишите “поддерживать аккаунты в рабочем состоянии” – это сколько твитов в день?
    3. Вы пишите: “настроить кросспостинг сообщений”. Т.е. во всех аккаунтах будут одинаковые сообщения? с помощью какого сервиса это можно настроить?
    4. Вы пишите “не более 50-ти сообщений в день”, и “на поддержание твитера в рабочем состоянии уходит пол часа в неделю”. У меня эти цифры по времени как-то не складываются. Это же сколько надо времени потратить, что бы столько напостить на 10-ти аккаунтах? 🙂
    5. Еще мне очень не удобно с одного компа заходить на разные аккаунты в твитере (разлогиниться, залогиниться). Есть ли сервисы для управления несколькими аккаунтами?

    Заранее большое спасибо за ответ, надеюсь на помощь 🙂

  19. Bodan :

    Радкевич С. у меня правда к вам один вопрос, что ставить в Автоматическом режиме? Какие настройки там делать, какую цену указывать, какие галочки ставить? Расскажите пожалуйста.

  20. numinoross :

    Та ваще охренели, 2 месяца акку 400 сообщений 1100 живых фоловеров, и мля две звезды, та это вообще беспредел. Акк свой .

  21. Радкевич С. :

    Max1mus, спасибо, вы навели меня на мыслишки, как получать четыре звезды :). В любом случае 3 звезды я набираю за неделю с нуля, и цена в 3-4 рубля на автомате меня устраивает.

    Bodan – в автоматическом режиме я ставлю 2 рубля и 5 сообщений в день, для левых аков. Для хороших (у меня их 4, ставлю 3, либо выбираю ручками).

    mono-polist – кроспостинг можно настроить с разницей во времени, чтобы одно и тоже сообщение не публиковалось одновременно. Сделать кроспостинг можно через различные сервисы, твиттерфид, рсс2 и т.д. Не более 50 сообщений в день, я имел ввиду для быстрой раскрутки. После набора 100 сообщений можно все дело поставить на автомат.

  22. Радкевич С. :

    Ну а насчет понижения рейтинга и лохотрона, думаю отпишусь чуток позже – я подал несколько заявок на вывод бабла из системы 🙂 Как отреагируют выложу на блог.

  23. Jade :

    Спасибо за ответ, только я не mono-polist 🙂
    То есть, я правильно поняла, что на самом деле реально ведется только один твитер. В остальных – кросспост. Просто в правилах твайт написано, что они не принимают такие аккаунты. И еще: их не смушает, что в систему добавлены аки с одинаковыми сообщениями?

  24. Ruzard :

    У кого проблемы с заходом на множество аккаунтов – скачайте гугл хром. При нажатии ctrl+shift+n откроется вкладка для работы в скрытом режиме. после закрытия её очищаются куки и временные файлы – облегчит перезаход с акка на акк.
    Не проверял, но возможно можно будет открыть 10 таких новых окон с новым акком в каждом

  25. miweb :

    Эту фишку я просек сразу по появлению Твите – создать и раскрутить акк в твиттере дело вообще плевое, это так. настроить кросспост тоже тривиально, у меня есть акки, на которые даже люди сами подписываются, без всякого массфолловинга, а постинг туда идет строго на автомате. Набрать и 300, и 1300 фоллов тоже довольно просто. Казалось бы, что проще – наплодил твиттеров, засунул на автомате в твите, и вперед, к домику на Канарах.
    Однако есть два больших но. Первое – это рейтинг твите. Один мой акк с 1500 фоллов получил 3 звезды, другой, такой же роботизированный, но с 1000 фоллов вдруг попал на 1 звезду?! И т.д. Данный процесс весьма случаен, а затраты времени на раскрутку одного акка все-таки не 3 часа, а побольше – чтобы не палиться, массфолловить лучше неторопливо. Второе но – вывод денег. Пока что я заказал вывод лишь с одного акка, и вот уже 5 дней прошло – а денег то и нет.
    А если взглянуть на твите с другой стороны – пока вижу одно применение, твиты ооочень неплохо помогают в яндекс-рейтинге блогов. По крайней мере за скромную сумму в 200 рублей я поднял экспериментальный бложик с 20 с чем-то тысячного места до (пока) 3500, посмотрим, что дальше. В топ-10, конечно, с этим не пролезешь, но поглядим.

  26. Rostislav. :

    Вывести деньги из системы не реально, они их просто не отдают. Десять моих знакомых блогеров в месте сомной уже имеют такой плачевный результат. Эта система большой лохотрон.

  27. Yura :

    столько статей прочитал а никто и не сказал что система отбирает 20% заработка вовремя вывода. что-бы вывести чистыми 300 рубасов надо заработать 375руб. а это +3 дня. товарищи блогеры идите работать на работу а не беритесь за херню как твайт и прочие адалт шмадалт таблетко партнерки.

  28. blogoeb :

    Недавно сам решил провести эксперимент с твайтом. До некоторых пунктов не додумался бы сам, так что мои благодарности)

  29. Pingback: Twite.ru – очередной ЛОХОТРОН! | Заработок в сети

  30. Klimich :

    300 – для меня такие цифры пока немыслимы при заработке в интернет
    Интересная там математика получается

  31. Дорис :

    Если аккаунт живой, то заработать можно, а вот на полуживых деньги вывести будет проблематично.

  32. Vitosyes :

    Я только подал заявку на выплату, посмотрим или переведут деньги. Главное, чтобы небыло только одной рекламы в аккаунте и тогда может быть не забанят.

  33. Pingback: Бесплатная раскрутка Твиттера

  34. Михаил :

    Буквально пару дней назад получил 4 звезды в твайт, теперь получаю ~100р в день))) просто счастлив!

  35. Ольга :

    Я честно говоря не рассматривала твитер в качестве заработка, разве, что для поднятия трафика…

  36. Игорь :

    Сейчас провожу эксперимент по заработку на твитере 300; в месяц. Посмотрим что получиться, если кому интересно эксперимент описал в своём блоге, можете почитать ))

  37. FvYur :

    Что не говори а Твайт просел уже. Не то что раньше было в начале года. У меня сейчас там 5 аков. У всех 3 звезды. Раньше на каждом в день по 3-5 твитов делал. А сейчас если 1-2 успеешь то хорошо.

  38. Ольга :

    Спасибо большое за статью, уже зарабатываю на твиттере. Вот мой твиттер, фолловлю всех взаимно twitter.com/interesno__vsem

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


1 + 2 =