Немного о сексе с гусями

Дата публикации: 17.06.2010 | Рубрики: мысли вслух | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

гусиная партнерочка...Представляю, какая реакция может быть после прочтения названия статьи :) В плане ориентации у меня все нормально, так что речь будет не про секс, просто я давно никого не ругал, а тут как раз наметилась возможность.

Гусь – птица жирная, вкусная, сытная. Помнится, гусей любил воровать знаменитый хромой старик Паниковский из «Золотого Теленка». Гусь в яблоках – фирменное блюдо в разных ресторанах. Оседлав идиота-гуся, свое путешествие по миру совершил раздолбай Нильс. Что еще мы знаем о гусях? О! есть еще неплохая поговорка про гуся и свинью, а часто гусем называют лохов. Ну, а недавно появилась новая партнерка с говорящим за себя названием – ebigusei.com. Происхождение такого доменного имени я комментировать не стану, лучше продолжу рассказывать про гусей, переключившись как раз на тему партнерок.

Видимо, организаторы таким брендом решили дать понять, что процесс, описанный в названии – это и есть главный принцип работы партнерок. То есть, если раньше было «руби бабло», то теперь надо действовать куда более жестко. Гусей лапчатых нужно брать за длинную шею и… Вот только, как бы в такой партнерке самому не стать гусем. А это – самый реалистичный вариант развития событий, если получше изучить эту замечательную систему. Помните, на чем погорели многие весенние партнерки? Правильно, на жадности и глупости – нежелание соблюдать условия работы с сотовыми операторами приводило к стопроцентным холдом и отказам в выплате адвертам. Получалось, что в статистике ты почти стал миллионером, а в реальности только пишешь в саппорт: «ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ»?

Так вот, с гусями… Простите, с партнеркой ebigusei.com произойдет ровно такая же ситуация. Ее разработчики решили не особенно заморачиваться, а сделать стандартный фейк, чтобы юзерам жилось покислее. Формы оплаты, сам контент и все остальное – это прямая дорога к холду или к обману адвертов под предлогом холда. Кстати, такие мысли подтверждает полное отсутствие внятных людей в саппорте – там просто сидит попка, раздающий пачками инвайты (для солидности необходим инвайт, мы же знаем). Платники средние, конвертабельность таких находится под большим сомнением. Понятно, что планируют взять числом, набрав как можно больше гусей, то есть, адвертов.

На что рассчитывают овнеры? Скорее всего, на то, что уже начались каникулы, и куча школьников попытается заработать легких деньжат. Тем не менее, обилие информации о такой системе обязательно привлечет туда и более опытных адвертов, с которых и выхлоп будет куда больше. Получаем очень простую, но действенную схему – собираем всех гусей в одном загоне, некоторое время их того-самого, а потом прощаемся с ними. Похоже, у нас родилась неплохая схема заработка не на дронах, а на адвертах… Пойду, зарегаю домен про ежиков. Вроде бы, свободен пока.

Не думал, что ремонт мобильных телефонов, такое выгодное дело. Мой знакомый зарегился как ИП и теперь этим делом занимается. Что, тут можно сказать – каждому свое!

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

7 Комментариев к Немного о сексе с гусями

  1. zagovor :

    Уже от одного названия становится не по себе – и зачем вводилась данная партнерка? Для лохов?

  2. Danil :

    Всегда относился к партнёркам с недоверием!

  3. roman :

    проблема ещё в том, что такие партнёрки бросают тень на нормальные проекты с микроплатежами. Хотя это уже жёвано-пережёвано. Эх…

  4. tarser :

    а у меня вместо неё гугл открываит! 0_0
    Гуси кончились?

  5. Wise :

    Можно и с партнерками работать продуктивно, но – без безоглядного фанатизма.

  6. Tranky :

    Бред, а не партнерка. Просто стеб какой-то не особо острый

  7. FvYur :

    Такое название отпугнет около 50% пользователей. И вот интересно когда делался сервис с таким названием на что рассчитывали создатели?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 + 9 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">