WebEffector работает – вы отдыхаете!

Дата публикации: 31.05.2010 | Рубрики: В помощь блоггеру, продвижение сайтов | Теги:
Автор: Радкевич С.

webeffector - продвижение на автоматеВот что мне никогда не надоедает, так это смотреть как кто-то работает. Ну а вдвойне приятно когда кто-то что-то делает вместо тебя. Забросил одежду в стиралочку, нажал кнопочку и пошел допивать свой кофе. Сеошники не исключение, вот и появляются все новые и новые скрипты, программы, сервисы избавляющие нас от многих телодвижений. Не думаю, что кто-то из вас еще ручками делает прогон по закладкам, ведь это мягко говоря не профессионально. Иногда лучше заплатить немного деньжат, а на сэкономленное время, заработать их гораздо больше.
А что делать, если ты очень мало смыслишь в seo и продвижении сайтов, а очень хочется раскрутить свой проект? Можно конечно обратиться к сео-специалистам, вот только оплата их работы будет немаленькой. Но выход все-таки есть.

WebEffector – как раз это и позволяет сделать. Но давайте-ка по порядку. Вебэффектор привлек мое внимание после того, как я прочитал одну очень негативную статью про этот сервис. Даже беглого взгляда было понятно, что это заказуха, причем выполнена не очень профессионально. Ну а раз сервис “пиарят” по черному, то значит конкурентам он явно не по душе, потому что представляет собой серьезного соперника. Вот тут я и полез разбираться во всем сам, причем как оказалось, что webeffector очень даже полезен для тех, кто серьезно занимается продвижением сайтов, по множеству ключевых запросов. Ну а если учесть, что количество купленных мною ссылок в сапе ссылок на свои проекты, растет не по дням, а по часам, то самое время задуматься над тем, как облегчить свой труд.

По сути вся работа с вебэффектором сводиться к следующему: задал ключевые запросы, страницы которые двигаем в топ, установил бюджет и нажал кнопку “начать”. После чего можно самоустраниться и периодически наблюдать за изменением в выдаче. Вебэффектор сам подберет доноров, разбавит анкоры если будет необходимо, закупит ссылки проверит их на проиндексированность, снимет те, что в индекс не вошли. Конечно все это можно сделать ручками, когда ссылок не много, а вот если их количество исчисляется тысячами, то без помощи подобных сервисов не обойтись.
Учтите еще и то, что скажем сеопульт рассчитан на сео-специалистов, в то время как вебэффектор более ориентирован на владельцев сайтов, т.е тех кто к этим сео-спецам и обращается. Кому интересно можете почитать про отличия от сеопульта на форуме.

Что еще умеет WebEffector

Составление семантического ядра. Успешное продвижение сайта во многом зависит от правильного составления семантического ядра ( список запросов по которым продвигается сайт). Для тех, кто в этом не особо разбирается вебэффектор составит ядро автоматически.
Оценка трафика. Приятно удивила такая опция, как оценка предполагаемого трафика, т.е вебэффектор не просто закупит для вас ссылки но и даст довольно точный прогноз, по возможным переходам с поисковиков, по продвигаемым запросам.
Нерелевантные запросы и подбор ассоциаций. Система не только отсеет запросы, которые не являются релевантными для сайта, но и поможет подобрать различные ассоциации в ключах, которые помогут выбрать с поисковиков максимум посетителей по вашей нише.
Покупка и снятие ссылок. WebEffector самостоятельно закупит необходимые ссылки из своей белой базы, собранной с площадок, участвующих в различных ссылочных биржах. Все страницы перед покупкой проверяются на индексацию в Яндексе, поэтому ссылки размещаются только на проиндексированных страницах. немного циферок с вебэффектораПосле каждого апдейта вебэффектор сам перепроверит индексацию страниц на которых куплены ссылки. Если страницы выпали из индекса, то ссылки будут автоматически сняты, ну а если страницы массово выпали с донора, то он отправляется в блэк-лист. Если ссылка не проиндексировалась в течении 30 дней, то она будет автоматически снята. Своевременное снятие “неработающих на продвижение” ссылок позволяет экономить значительную часть бюджета.
Ну а то, что на данный момент через вебэффектор уже куплено более 5.5 млн. ссылок кое о чем да говорит.

Подробный отчет по расходам. Не лишним будет упомянуть и то, что вебэффектор использует специальную схему распределения бюджета:
– Бюджет на ссылки разбивается на две части: 80 % и 20 %. Первая часть плавно раскупается в течение первого месяца. Количество ссылок, покупаемых в день на домен, определяется автоматически таким образом, чтобы избежать санкций за ссылочный взрыв. Пользователь может увеличить лимит закупки либо уменьшить его — например, при продвижении этого же сайта в других системах.
– После 30 дней продвижения, если запрос не находится в заданном топе, ВебЭффектор увеличивает расход до 100 %. Если запрос в топе, то расход фиксируется и включается режим поддержки позиций (съём выпавших из индекса ссылок с докупкой на их место новых).
– После 60 дней продвижения, если запрос не в топе, ВебЭффектор может перекинуть сэкономленные 20 % от успешно выведенных запросов на продвижение необходимых слов.
Подобная схема распределения бюджета позволяет, не увеличивая общий бюджет кампании, оптимально распределять средства между запросами в рамках кампании.
Комиссия ВебЭффектора составляет 10 % и добавлена к стоимости ссылок.
Плюс к том, вебэффектор, на основании анализа сайтов конкурентов, посчитает вам приблизительную стоимость вывода в том, на которую можно смело ориентироваться.

Анализ позиций. Ну и естественно с момента запуска компании, будет осуществляться ежедневный мониторинг продвигаемых позиций в Яндексе, Гугле, Рамблере и Mail.ru. При желании можно потом и посмотреть на графике, как они менялись со временем.

Так что если вы хотите сэкономить деньги на услугах сео-спецов, то WebEffector вам в этом поможет.
Используем вебэффектор
Что до меня, то я уже забросил на вебэффектор немного деньжат, хочу протестировать продвижение одной внутренней странички. О результатах думаю отпишусь через месяц.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

14 Комментариев к WebEffector работает – вы отдыхаете!

  1. Упорный Барсук :

    Хрень это все, расчитанная на неумех. Помните, что старики говорят:”Хочешь чтоб было хорошо – делай сам”. Хотя от этих сервисов есть определенная польза.

  2. Радкевич С. :

    Увы, но всего знать, попросту невозможно, как и невозможно быть спецом во всем. А то, что вебэффектор расчитан в основном не на профи, а на конечных клиентов, так это его преимущество а не недостаток.

  3. rich :

    Не согласен с первым комментарием! Я лучше переплачу какой-то процент, и не буду терять кучу времени на отбрасывание гавносайтов… Мне лично очень нравится именно WebEffector, к сеоппульту нет доверия…

  4. Патифонов :

    Ну насколько я знаю, для тех, кто не особо разбирается в тонкостях продвижения вебэффектор будет предпочтительней того же сеопульта, однозначно!

  5. yuriy88 :

    Да и в правду лучше уж сделать самому, правда времени это уж больно много забирает.

  6. minigamer :

    потестируйте, потом ждём от вас результатов!

  7. Малевич :

    Да, я тоже считаю особо тут комментировать нечего, эффектор – это отличный помощник как для профи (экономит время), так и для неумех, вроде меня (открывает возможность самостоятельно осуществлять продвижение)

  8. Александр :

    Статья грамотная, спасибо, Сергей! Все расписано от и до, с удовольствием подпишусь на rss. С уважением, Александр.

  9. ILike :

    Стоит попробовать, спасибо:)

  10. Pingback: Использование WebEffector для продвижения сайтов | Заработок в сети

  11. казино :

    Ребята читать нужно больше, эффект будет спустя 3-4месяца может больше, а самое главное 60% продвижения если не больше зависит от вашего сайта, насколько он оптимизирован и уникален, интересен и т.д Это точно, если сайт…авно, то не какая система не поможт.

  12. ВячекславШ :

    Лично убедился в том, что ВэбЭффектор является практичной, удобной и самое главное эффективной системой. Очень просто запустить компанию, не менее просто и управлять ею, так же есть несколько очень полезных дополнительных функций, таких как продвижение СФ и ПФ. Практически в течении первого месяца после запуска новых запросов получаю рост позиций. Так что благодаря своей простоте ВЭ идеален для вэбмастеров, которые еще не имеют опыт в продвижении своиз сайтов.

  13. Артем Гройсман :

    Согласен, если сайт ГС, то никакой сервис и даже офигительный бюджет не поможет, поисковики это пожалуй единственное место где взяток не берут, поэтому нужно рассчитывать на себя, свои мозги и свои ручки, а Webeffector это отличное дополнение в виде удобных и весьма эффективных инструментов, благодаря чему добиться успеха становится намного проще минимизируя затраты времени и средств.
    P.S.
    Советую почитать не так давно вышедшый в свет кейс “Оптимизация интернет-магазина кайтового оборудования” (к стати разработанный аналитиками Webeffector). Вещь не только поучительная, но и очень полезная, так как по своей сути, это пошаговая инструкция для стартапа, и хотя материал разработан на основе анализа новоиспеченного интернет магазина, можно почерпнуть очень много и для вебмастера обычного сайта, начиная с решения вопросов юзабилити сайта и заканчивая тонкостями оптимизации.

  14. Вебэффектор – очень удобная система продвижения сайтов с богатым функционалом, за счет чего экономится много времени. Не нужно открывать несколько вкладок в браузере, чтоб зайти на разные сервисы по отдельности для покупки ссылок, заказов лайков, репостов или услуг копирайтера. На Вэбэффекторе все эти функции собраны в одном месте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


6 − = 3