Брак по расчету, или Сапа бросила доллар.

Дата публикации: 26.09.2008 | Рубрики: партнерки, разное | Теги:
Автор: Радкевич С.

Думаю многие, кто работает с системой купли продажи ссылок – Sape, а  в простонародье просто Сапа, заметили объявку о том что с 1 октября все расчеты будут переведены на российские рубли.  Видно финансовый кризис докатился и до российского инета, да и правда, штормит этот бакс то туда то сюда, рубль нынче будет постабильней. Хотя конечно это нормально, многие  I-конторы, уже давно перебираются на рублик.

Только вот придется мне теперь привыкать к новым денежным единичкам, как то прибык уже к ценам в $, но это как говорится дело наживное. Что это я все сам да сам, а вот что на сапе то написано:

В соответствии с общепринятыми стандартами, взаиморасчеты внутри системы переводятся на рубли. Это означает, что средства на балансе, цены, ограничения фильтров, настройки авторежимов и прочие цифры, так или иначе означающие стоимость, будут переведены в рубли. Пересчет будет произведен по курсу Центробанка на 1-е октября 2008 г.
Для удобства пользователей системы (кому непривычно видеть суммы в рублях), в настройках каждого аккаунта будет возможность активировать функцию, позволяющую манипулировать всеми ценами в интерфейсе системы в условных единицах, жестко привязанных к рублю (например: «отображать все цены в у.е., 1 у.е. = 25 руб.»). Минимальная цена за ссылку будет ограничена 25-ю копейками (0.01 у.е.).

Так что приготовьте господа оптимизаторы калькуляторы. :))

Сапа все больше переходит на цивилизованные рельсы, подстраиваясь под законодательство РФ. А это значит что не за горами тот момент, когда с нас начнут высчитывать официальный налог…

На сон грядущий:

Как часто писать в блог?
Странные словечки, или жаргон блоггеров
Стимул
Как обновить вордпресс

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

4 Комментариев к Брак по расчету, или Сапа бросила доллар.

  1. SEO в Украине :

    Мне как бы все равно, хотя евро. Доллар просто привычнее был, так как в основном WMZ использую, а не WMR.

  2. Germa :

    Все это делается не от большого ума и не с каким либо тайным замыслом и никто от этого не выиграет. Можно было просто сделать расчеты и в рублях и в долларах.

  3. Радкевич С. :

    Ну так с этим проблем вроде нет. Есть возможность считать в долларах и в рублях.

  4. Venya :

    Если кто не может сосчитать сколько это в рублях присылайте мне на мой кошель я посчитаю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


+ 8 = 9