Биллинги бывают разные

Дата публикации: 19.04.2010 | Рубрики: партнерки | Теги:
Автор: Радкевич С.

Собрался было писать статью, уже и озаглавил ее “Бабло против Dofollow”, а потом отвлекся и понеслось: почта, ридер, твитер, аська. Завязалась речь, про всякие разводы в сети и выдал кое-кто уйму всякой информации:

Кидал развелось очень много, ребята ведь тоже хотят подзаработать в сети. Чаще всего их можно встретить среди обычных адвертов, которые реально подставляют не только юзеров, но и всех остальных. Лично я считаю свинством наживаться на терактах. Хорошо, что всех скотов, которые решили поднагреться на «помощи пострадавшим» очень быстро банят. Бывает, что кидают партнерки. Если бы я тут приводил все случаи шейва, с которыми знаком, можно было бы вообще ничего не писать – материалов для изучения хватило бы надолго. Но и это не самая страшная беда. Куда хуже, когда кидает биллинг.

В таком случае страдают десятки и сотни адвертов, с которыми не может расплатиться обанкроченная искусственно система. Главное прикрытие – фродовые претензии со стороны оператора, которые могут составлять до ста процентов (тут все уже зависит от жадности конкретных кидал). Проверить эти данные достаточно сложно, поэтому некоторые партнерки закрываются без выплат или покрывают их за свой счет. Тем не менее, некоторые кидки должны не остаться незамеченными, поэтому я тут с радостью выкладываю информацию об одном таком биллинге.

Знакомьтесь, www.smsonline.ru. Чтобы найти подтверждения их конкретным делам, долго гуглить не придется. Помните такую партнерку PAYXXX? Я помню. Нормальная была система, только прожила недолго, так как поработала с www.smsonline.ru. Те долго не парились и повесили на партнерку всех собак, посчитав фрод в размере 100%. Очень интересная история про 600к рублей. И это далеко не единичный случай. Не стану открывать свои источники, но именно этот биллинг регулярно доит ряд хорошо известных партнерок, которым ставит огромные фродовые блокировки на платежи. Овнеры этих систем ищут новые решения, поэтому онлайны отрываются на клиентах поменьше.

Вот куда пишут те, кто сотрудничает с ними: www.procontent.ru/forum/737.html. И смех, и грех. Как же надо было довести человека, чтобы он полез на невалайновский форум. Кстати, про двухнедельный холд – сущая правда. И это еще на самом деле очень хорошо. Две недели – это по-божески для смс-онлайн. Это радоваться надо, что задерживают на две недели, а не кидают вовсе. Но есть решение проще – не радоваться, а просто переходить от такого биллинга на нормальные решения. И таких много. Не буду рекламировать никого конкретного, просто советую поискать тех, про кого вы никогда не найдете таких злых отзывов, как про www.smsonline.ru

Впрочем, может кто-то более плотно работал с этой системкой, ну или подобными, тогда оставьте свой отзыв. Ведь в споре рождается истина 🙂

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

6 Комментариев к Биллинги бывают разные

  1. Ян :

    Да уж, и как теперь доверять партнёркам?

  2. Okelardo :

    Вообще хоть весь пост практически посвящен партнеркам, часть про терракты впечатлила! Реально, когда по ТВ узнал, что так люди пытаются заработать немного в шоке был. Ну мошенничество на благотворительности это уже пройденный этап, но блин… не представляю даже как эти люди потом будут деньги тратить.. Тут люди крысятся на черное SEO, а в реале деньги “добываются” вообще по-свински. аж жутко становится

  3. minigamer :

    Даже не слышал о такой партнерке.

  4. Евгений Кузнецов :

    Бен Ладен взорвав 2 небоскреба 11 сентября 92 миллиона бачей подня на форексе, продавал доллор против всех валют, если кто помнит те дни тогда доллор за 8 часов подешевел на 50% если кому интересно погуглите, там статья про этого урода большая.

  5. Bodan :

    Ха-ха-хо! Партнерки, я если честно пока что вообще их обхожу стороной! Мне пока рано об этом печся!

  6. Shy :

    Мдя. Биллинги иногда действуют очень негативно…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


3 + = 12