Прощай февраль, играем с циферками

Дата публикации: 06.03.2010 | Рубрики: итоги | Теги:
Автор: Радкевич С.

Маленькие итоги за февраль Уфф, ну наконец-то добрался до блога, хотя уже и итоги давно подвел, и пару обзорчиков заготовил, да на днях меня настолько выжало, что сил не было. Кто торговал на форексе, тот поймет что такое увеличивающийся замок, так залокировался, что неосторожный разрыв означал бы крах. Только чудом сегодня удалось выйти и даже немного прибавить на входе американского рынка. Впрочем, форекс – это уже не та опера заработка в сети, о которой бы вам хотелось прочесть на этом блоге. А потому вернемся к нашим маленьким итогам за февраль и отстрелявшись двинемся дальше: к новым знаниям, к новым высотам оптимизаци и т.д.

За февраль Google Analytics зафиксировал рост посещаемость на 7%, чтож вроде как и не много, но из таких вот мелочей и состоят будущие достижения.
12700 посещений и 22606 просмотров страниц, но что для меня более важно, так это то, что средняя длительность пребывания составила уже 2:09. Хочется довести эту цифру минимум до 3-х минут, а это значит, что есть где развернуться 🙂
Пальма лидерства поисковых систем:
1. Yandex – 5228 посетителей
2. Google – 3991
3. Mail – 414
4. Rambler – 200
Практически все посетители, пришедшие с поисковых систем, пришли по целевым запросам. Да мне как-то и в голову, не приходило нарастить посещалку за счет каких нибудь “олимпиад, ванкувера, поросячего грипа” или чего-нибудь подобного, да и стоит ли?
Разброс запросов довольно широкий – от желания увеличить заработок от адсенс, до продвижений блога с помощью конкурсов.

Что касается заработка, то принцип Паретто у меня явно не работает, полнейшая так сказать диверсификация:
Адсенс – $
Сапа – $ (за вычетом покупки ссылок)
Блогун – $
Mainlink – $
Реклама на блогах – $
Ну и еще можете добавить по $ c Be2me, Адвего, Textsale. Некоторые партнерки я еще не проверял, пусть копится.
Для белорусских налоговиков уточняю общий доход составил 0 рублей – все ушло на оплату всякой хрени необходимой для развития сайтов, еще пришлось и с офлайна добросить 🙂 Да, кстати – очень доволен миралинксом, походу 6 закупленных статей оказалось достаточно чтобы вернуть одному блогу потерянную в прошлом аппе 10-ку. Так что от яшки, к следующему апдейту ожидаю возвращения отнятой десятки от этого блога.

Совершенно изменил свои взгляды на закупку ссылок, о чем думаю напишу в этом месяце. Да и вообще весь доход следующего месяца буду направлять на свое обучение: покупку книг, программ, платных курсов о том, как раскрутить сайт и заработать на нем. Как ни крути, а деньги способны значительно сократить затраченные усилия в достижении поставленных целей.

Только погружаясь в объятья всемирной паутины не забывайте, что рядом с вами живые люди, которые нуждаются в вашем внимании и заботе. Есть вещи, которые гораздо важнее денег…

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

8 Комментариев к Прощай февраль, играем с циферками

  1. dan :

    Воооо быстрее бы уже статья про покупку ссылок, я еще до этого эта па не дошел, так как просто не понимаю этой системы (какие ссылки ценятся, как их покупать), но уже хочется сделать какое-нибудь вложение,помимо оплаты хостинга!=)))))

  2. Прикольно, что больше всего с Адсенса. С трафика зарабатывать это искусство 🙂
    Желаю дальнейшего прогресса.

  3. vista :

    Как по мне, так приличный результат получился за февраль.
    А во сколько Вам обошлись те 6 статей в миралинксе?

  4. Радкевич С. :

    Апокалиптик – не думаю, что тут имеет место какое-то искуство, просто я поставил себе цель выйти на 100 в месяц с адсенс и потихоньку стараюсь идти к этой цели, методом научного тыка 🙂
    Виста – 6 статей в миралинксе мне обошлись в 1000 рублей. Статьи размещены на хороших сайтах. Суммарные показатели 6-ти сайтов pr17 и тиц250.

  5. Свaрщик :

    300$ – неплохо, многие мечтают о стабильной 100ке в месяц, с чем Вас и поздравляю

  6. Andrew :

    Я так понимаю это не с одного сайта?
    Хорошие цифры. Я тоже хочу столько на первом этапе зарабатывать

  7. Сережка :

    хорошие показатели! Так держать, я вот никуда пока выйти не могу!

  8. IvYur :

    Верно сказано – для белорусских налоговиков 0.
    Так держать. А то все дай и дай.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


3 + = 9