Так и разрыв сердца можно получить :)

Дата публикации: 02.03.2010 | Рубрики: мысли вслух, разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Собрался было писать статью с маленькими итогами за февраль, да включил webmoney кипер, проверить пришел ли платежик за баннерчик к одному блогу. И что вы думаете, платеж то пришел, но кроме него был еще один платеж, от того же адресата, но адресован он был явно не мне :).
Вот так ошибочка

Есть от чего впасть в транс. Во-первых от сожаления, что платеж придется вернуть :) , ну не хочется подводить хорошего человека. Ну а во-вторых есть немного белой зависти к вебмастерам, которые хорошо наладили свой бизнес в сети, ведь это платеж, за размещение одного баннера на месячный срок. Что ни говори, а сайт сделанный для людей и хорошо раскрученный может приносить не просто доход, а очень хороший доход. Как ни крути, а интернет маркетинг в нашем деле просто необходим. А с другой стороны, важно понимать, что если продолжать учиться, то кто знает, может быть через пару лет подобные платежи начнут к нам приходить на регулярной основе.

Ведь профессионалы, на которых мы сейчас взираем, у которых пробуем набираться опыта, тоже были зелеными новичками в мире SEO и заработка в сети. Просто они пришли в интернет на пяток лет раньше нас, вот и есть чему позавидовать.

Не сразу и отошел я от этого скрина, задел за живое, наверное меньше бы удивился если бы блог получил ТИЦ100, или alexa rank бы подрос раза в три.
Ну а данный скринчик с кипера пусть будет ответом для тех, кто еще сомневается насчет возможности поиметь деньжат с глобальной паутины. Спешу вас обрадовать – деньги в сети есть! Вот только вопрос где их найти и как добыть остается открытым.

Не занятый делом человек никогда не может насладиться полным счастьем, на лице бездельника вы всегда найдете отпечаток недовольства и апатии. (Г. Гейне)

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

22 Комментариев к Так и разрыв сердца можно получить :)

  1. Pingback: Я попала в сети

  2. Bodan :

    Ах тыж ЕКАЛЭМЭНЭ!!!!!!!! Я вначале вообще подумал, что это WMZ, а поступаете правильно, такое лучше вернуть и доброе дело сделаешь и Вдохновения и порыва по прибавится на большие подвиги, но я не понимаю как тот человек мог ошибиться кошельком высылая такую немаленькую сумму=))))

  3. Alexol :

    А перевод то с кодом протекции был :)

  4. Радкевич С. :

    Ну, если бы это было вмз, да еще без кода протекции, то я бы уже отдыхал где-нибудь на канарах :)

  5. Владимир :

    Не хилая ошибочка. Неожиданный приход :) Вот к чему необходимо стемиться. Этот случай в очередной раз говорит: “Хватит фигней заниматься, работай давай” (это я про себя)

  6. Да уж, занятный скринчик. Неплохие суммы крутятся в рунете.

  7. Игорь :

    Хм неплохая сумма.
    Вообще то я знаю кому принадлежит та группа в контакте – но вот сайт аналитики и брокера – mabico.ru они никогда в группе не пиарили – там только их ДЦ +еще 3 ДЦ на рекламной основе.

    Да, я скажу что главный админ группы только с ней нормально бабла рубит.. Сам торговал с конца 2007 года по сентябрь 2009 … в группе многих знаю.

    146000 рублей – это сравнительная небольшая сумма. Другие группы в контакте заключая договор на скрытую рекламу ДЦ или открытую получают больше – это процент за ведение группы (модерацию) – это денежки за привлечение и регистрацию новых клиентов – это до 20% от этих депо. Вы представте себе что там средний клиент имеет депо от 5000 у.е

  8. Сергей :

    Да и без вмз сумма приличная. Конечно вернуть придется. А вообще блог у вас хороший, тема мне ваша нравиться дизайн, стану вашим постоянным читателем.

  9. freelancer :

    Вот это ошибочка)))) 146к за размещение баннера на месяц??? Дороговато что то

  10. Viktor :

    Да, а потом отдыхал бы не на канарах, а на нарах!

  11. Вселянин :

    Мне иногда кажется что в инете есть несколько людей которые зарабатывают действительно много…а остальные на них работают)))

  12. 6yka :

    Так и пачке отвиснуть недолго)

  13. aktuba :

    На самом деле, не такая уж и большая сумма… На некоторых партнерках можно зарабатывать столько же и более ;)

  14. Ант :

    Есть зато куда стремиться. Такие примеры очень хорошо мотивируют на работу и самосовершенствование. Если работать, работать и ещё раз работать, то возможно получать ежемесячно и более мощные чеки на свой кипер. Наверное…

  15. spiller :

    ДА… Не слабые денги! Это за рекламу?

  16. Радкевич С. :

    Насчет канар и нар – это точно подмечено. Но вы думаете понимаете, что мы люди серьезные, а не кидалы всякие – даже если бы деньги были без кода протекции, все равно бы вернул. Но для меня и для все пусть это будет хорошим стимулом, развивать свои проекты, поднимая их на новый уровень. Хороший СДЛ, прокормит не только своего хозяина…
    Дерзайте, и кто знает, может быть именно тебе такие платежи станут приходить регулярно :)

  17. NetEarni :

    Приходило на кипер пару раз по ошибке, всегда с кодом протекции и сумы не большие. С хорошо сделаным и раскрученым CДЛ сайтом можно и спать спокойно, и быть уверенным в следующем дне. Есть куда стремится.

  18. Tau :

    моя жаба взорвалась от зависти ))))))))))

  19. Алексей :

    Этот кошелек принадлежит брокеру FOREX. А платеж может быт как заработком, так и возвратом. В любом случае это не заработок в интернете, а заработок на бирже. Впрочем, как мотиватор – гуд.

  20. Дмитрий :

    Ого. Статья точно подходит под тему – деньги в интернете есть, особенно сумма в 150 тысяч рублей. Кто б не потерял сознание?

  21. Ляйсан :

    Да, супер, админ, думаю у вас обязательно будет такой чек, и больше, чувствуется, что вы очень порядочный человек, и умеете радоваться за чужих людей.

  22. Pingback: Ruweb отмочил…Интернет заработок в сети. | Интернет заработок в сети.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


8 + = 12

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre lang="" line="" escaped="">