Яша серчает и режет ТИЦ

Дата публикации: 20.02.2010 | Рубрики: Новости, яндекс | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Яндекс решил немного подсуетиться и сделал апп ТИЦ, до 23 февраля – чтобы многие к празднику уже отошли 🙂 Что поделаешь, ТИЦ прочно вошел в жизнь многих вебмастеров и его ждут как манны небесной. Ведь ТИЦ и PR – это прежде всего цена продаваемых ссылок в сапе, и множестве других бирж позволяющих иметь заработок вебмастеру. В этот апп, яшка меня не порадовал и срезал по 10-ке с двух блогов. Хотя, чего обижаться то, ведь у меня голова не болела по поводу того как поднять ТИЦ, просто писал в свое удовольствие и все. Продвижения практически никакого не делал. Поднимайка ТИЦ

Хотя нет, на этот блог было закуплено с пару десятков постовых у ЖЖ-ников, думаю что в последний раз, потому как даже трафика от них совсем ерунда. С этого месяца буду продвигаться в основном статьями, постовыми с тематических блогов, ну и устрою маленький обмен ссылочками. Понятное, что если ничего не делать для продвижения блогов, то ТИЦ будет по-любому падать, ссылки то ведь отваливаются понемногу. Да и в этом месяце такой загруз был, что от силы может оставил с пару десятков комментов, в ридере уже 450 статей скопилось, так что о продвижении и речи пока не идет.

Ну и насчет комментов, заметил одну нехорошую тенденцию – во многих блогах в robots.txt стоит такая строчка Disallow: */comments – что она означает думаю понятно, ведь такие блоги очень могут помочь в поднятии ТИЦ 🙂 .

Книги для детей будут гораздо лучшим подарком, чем всякие “стрелялки” и “бродилки”. Мой сынишка, так просто тащится от книжек, даже запрещаю читать много. Жаль Платон не пишет книг, а то бы я с удовольствием, почитал что на сон грядущий, да погрузился в мир сладостных иллюзий.
Ну что, будем ждать следующего аппа, не только возврата утраченных позиций, но и некоторой прибавочки. Чего и желаю всем блоггерам.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

10 Комментариев к Яша серчает и режет ТИЦ

  1. Владимир :

    Хотел у Вас поинтересоваться. От одних блоггеров слышал, что комментирование в блогах схожей тематики (не спам) без noindex положительно влияет на ТиЦ (т.е. можно получить прибавку) Другие же утверждают, что ТиЦ не поднимется ни в коем случае, а вот получить посетителей и подписчиков вполне возможно. Что из этого правда?

  2. Тюменский студент :

    У меня вообще везде по нулям .. никаких телодвижений в ТИЦе. Ап в среднем плохой – у большинства посрезало ТИЦ… хер с ним с этим тицем.. лучше бы позиции по СЧ и ВЧ региональным поднялись.

  3. Радкевич С. :

    Владимир, думаю что ссылка с нетематических ресурсов тоже учитывается, другое дело, что ее вес будет гораздо меньший. Ну и они должны быть до разумных пределов. Предпочтительнее конечно ссылки именно с блогов схожей тематики.

  4. Да уж, неприятно из за таких мелких пакостей.
    Заметил на некоторых сайтах, где надувают Тиц, тиц таки поднялся, в общем как Яша не старается быть честными, все равно и Тиц надувают и саты в индекс лезут.
    Хорошо что у меня тридцаточка сохранилась.

  5. Александр :

    У меня тоже по нулям за этот ап ( , а с жж ссылки как помогают сильно в плане тиц?

  6. Bogdn :

    Мне кажется, что в деле СЕОшника, главное-это работа в свое удовольствие! Это такое счастье, когда ты работаешь и получаешь от этого кайф!

  7. krollik :

    яшка сцуко знатное, как будто жалко ему тица этого… режет по черному гад. причем иногда сайты с которыми вообще ничего не делал. то даст то отберет как гандон какой то

  8. Ляйсан :

    У меня такой вопрос, был блог, решила поменять домен, так как поменяла деятельность. На новый домен скопировала весь контент, где-то через месяц удалила старый сайт. но получилось так, что этот новый домен нет в Яндексе, не один человек не заходит, хотя эти же статьи были в индексе на старом сайте. Что делать, посоветуйте, пожалуйста, не понимаю, почему Яндекс не приводит посетителей.

  9. Радкевич С. :

    Ляйсан – подождите еще с месяцок, пока старый сайт полностью не уйдет из кэша, тогда думаю и новый появиться в индексе.

  10. Ляйсан :

    Ой спасибо, значит есть надежда, а яндекс также и на под домены будет дуться?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


2 + 5 =