Жизнь, тревоги, планы…

Дата публикации: 04.02.2010 | Рубрики: мысли вслух, разное | Теги: ,
Автор: Радкевич С.

Полоса белая, черная Конечно, не все в нашей жизни может складываться так как хотелось бы, бывают полосы белые и черные, но если сохранять присутствие духа, то выход есть из любой ситуации. Главное в нашем деле что? Главное, чтобы нервишки были в порядке 🙂 . Сегодня не будет статьи о заработке в сети, партнерках или продвижении. Не потому, что нет о чем писать, а просто потому, что захотелось немного отвлечься от тематики и чуток написать о жизни.

Хорошо, когда блог развивается, становится все более посещаемым, да только это как новый виток для большей занятости. Практически каждый день на почту стали приходить всякие предложения, да и блогун не отстает – заявки сыпяться как из рога изобилия. С одной стороны вроде как хорошо, а с другой немного напрягает, потому как приходится работать с удвоенными темпами, а время то ограничено: прихожу с работы в шесть вечера и снова сажусь за работу 🙂 . Но знаете, времени потраченного на создание и развитие своих маленьких проектиков в сети, совсем не жалко – оно себя оправдывает. Хотя в нашем городишке не так-то легко устроиться, но меня это уже мало тревожит, потому как потеряй я работу – онлайн заработок сможет полностью это компенсировать.
Думаю, самое страшное, это когда у тебя нет уверенности в завтрашнем дне, не можешь настроиться на позитив. По этой причине столько людей впадает в депрессию, глотает таблетки пачками, мирится с издевательствами на работе. Частенько по вечерам жена приходит на взводе – допекает их там начальство и это при зарплате в сотку баксов. Да, да – вы будете смеяться, но у нас в Беларуси многие получают такие “большие” деньги. Не раз предлагал уже ей: “Давай я тебе буду платить 100$ в месяц, а ты будешь мне писать на несколько блогов, ну и следить за ними!”. Не соглашается, блин. 🙂 А жаль, ведь уже сегодня я подумываю над тем, чтобы переложить часть работы в онлайне на других.

Зарегился сегодня еще на одной бирже контекста, да и до миралинкс добрался наконец, так что будет вам пару обзорчиков, как разгребусь. Думал, что уже не смогу сегодня написать статью – включил комп, ну и что-то захандрил мой outpost. Скормил ему новый ключик,а он возьми да и обиделся – винда перестала грузится. Мда, думаю для полного счастья мне осталось только винду переустановить. А потом ничего, зашел под Safe mode ну и уговорил паразита.

Да только черная полоска так быстро не закончилась – инет упрямо не хотел включаться, ох и достает меня переодически ByFly, работать совсем коряво стал. Был в местном отделении белтелекома на собрании, пошумел немного, на следующий день сразу подключили мне Zala (IPTV), до этого месяц заявка лежала. Все-таки нужно переодически шуметь. Ну а вчера начал шуметь, чтобы это самое IPTV стало нормально работать, звонят теперь по вечерам и спрашивают: “Ну как, уважаемый, сегодня все работает?”. Только скрежещешь немного зубами, когда АДСЛ не начинает работать с десятой попытки и упрямо перезапускаешь снова и снова.

И как это все мысли направить в нужное русло, а то придет в голову, что нибудь. Скажем использовать всякие рекламные выставочные стенды, мобильные стенды для выставок. Или бывает, посмотришь на недоделанный ремонт, и думаешь какая же лучшая керамическая плитка настенная, керамогранит от производителя. Ну ничего, пара чашек кофе и мысли меняют свое направление, жмем на кнопку системного блока, загружаем оперу и мозилу, включаем инет и поехало…

Ну и напоследок дам Вам выдержку из высказываний биржевого трейдера Виктора Нидерхоффера:

Человек, который не делает ошибок – завладел бы миром за один месяц. Но человек, который не учится на своих ошибках – не владеет ничем.”

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

4 Комментариев к Жизнь, тревоги, планы…

  1. Pingback: Купить статью? Идите на Paytext.ru | Заработок в сети

  2. Руслан :

    Тоже на ByFly сижу! Запарило уже! Но в Беларуси на сегодняшний день просто нет альтернативы! Монополист всех душит!

  3. Bogdan :

    Оригинально, мне понравилась фраза “ведь уже сегодня я подумываю над тем, чтобы переложить часть работы в онлайне на других.” Лично я на вашем месте уже бы давно уволился с долбанной offline работы и полностью начал бы посвящать время любимому делу!=)

  4. Павел :

    Блогун хорошая вещь, но там работать надо, впрочем, как везде :)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


7 − 3 =