Здравствуй Сапа!

Дата публикации: 30.08.2008 | Рубрики: заработок в сети интернет, партнерки | Теги:
Автор: Радкевич С.

Наверняка практически каждый вебмастер, в свое время, произносит эти слова. И этому есть причины, ведь Sape —  это прежде всего  дополнительный заработок для блоггера.  А вот размер дополнительного заработка может быть очень и очень различный. Все конечно зависит от параметра блога, или правильней будет назвать — рекламной площадки, то бишь ТИЦ и прочее.  В одной из статей сети, прочитал что можно иметь и 600 долларов в год с блога, независимо от его посещаемости и кликов. Да уж неплохой мне кажется дополнительный доходик.  

Доход может быть и гораздо больший вот например хочу привести высказывания одного блоггера, проскользнувшее в комментах:

У меня один сайт тиц 650 и пр 4 страниц в сапе проиндексированных 537, приносит 350 вмз в месяц, заполненность 68% в год 4200вмз.

Неплохо, да? Только конечно такой ТИЦ заиметь нужно очень и очень постараться. Но это и не имеет значения. Можно зарабатывать и с показателями в ТИЦ 10-20 и даже 0 — просто цена ссылок конечно будет гораздо меньше. Но в одном думаю согласятся многие что Сапа предоставляет возможность реально заработать, да и если посмотреть финансовые стриптизы блоггеров, то доходы от Sape — там частенько на первых позициях. Да я и сам уже  собираюсь осваивать эту систему, правда этот блог туда загонять не собираюсь — все таки придерживаюсь мнения, что свой блог, туда лучше не гнать когда он еще молодой, ведь можно и нарваться на неприятности….от кого вы конечно догадались…

На этом прошу позволения откланяться, ведь это не последняя статья про Сапу. Дальше будет подробнее.

Похожие записи

Поделись статье с другими:
Позвольте предложить Вам бесплатно подписаться по E-mail и получать актуальную информацию в числе первых.

8 Комментариев к Здравствуй Сапа!

  1. Dimon :

    Сапа для блога — это не есть хорошо, за сапу могут забанить. Ой, как будет жалко блог, а?.. 😉 А вот для говносайтов — это хорошо, очень даже. Для сателлитников единственный выход.

  2. SEO-мастер :

    У SAPE видимо доходы перевалили… легализвались.
    Что будет если выбрать «Не резидент России». Не будет ли проблем с выводом денег?

  3. dino :

    Спасибо за топ манимейкеров, там очень полезные блоги есть. По поводу сапы, знакомый создал сетку 70 сайтов (нулевики) за 3 месяца вышел на доход 200 рублей в день. Потихоньку сайты вылетают. СДЛ РУЛИТ, как говорится :). Окупаемость в 3 раза выше, если ждать пузомерок, а не добавлять.

  4. Радкевич С. :

    Да, СДЛ конечно рулят, хотя я вот не удержался и решил таки завести парочку сатов. Только бы не вышло как в прошлый раз — делал медицинский сателит, а вышел СДЛ — зимой посещаемость до 700 доходила 🙂

  5. Антон :

    Огромный Тиц очень тяжело получить, особенно после последних нововведений со стороны Яндекса.
    ТО есть, теперь у многих очень сильно упадут заработки, а выйти на большой уровень дохода с сапе будет гораздо тяжелее.

  6. Уведомление: Критерии оценки качества сайта | Заработок в сети

  7. Толик :

    да, деньги лишними не бывают,1500 тыс. рублей в месяу не мало,+если есть еще один сайт или блог!

  8. Букака :

    Сапа это хорошо 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − 8 =